Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 16:21 08-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Я надеюсь листы свёклы вы не едите ,sheld, А то мало ли...
погоди , а как же долма. Там тоже листья, не свекольные конечно , но всё же.
Чего так категорично. [цит]

Напалм ( off )
( 16:22 08-10-2020 )
Лук с чесноком вроде бы многие проращивают и едят. Особенно в России. Где уже по сути зима. Уже ни хуя не растёт из сьедобного. И ближайшее время когда можно будет снова что то пожрать полезного, это конец весны, начало лета. Вроде бы не зайцы, кору жрать не можете [цит]

Напалм ( off )
( 16:33 08-10-2020 )
Цитата: Мастер87
Выхухаль,
ну женские намеки тоже та ещё история. Вот пьёт с тобой девушка вино в общей компании и какого то хера рассказывает о том что принимает противозачаточные таблетки. Это когда ты на одной волне с ней то понимаешь, что говорит тебе пошли отойдем поебемся. А я например не так понял. Вообще мысль была. На хуя она мне это говорит. Я вообще как бы лучше прогулялся. Мы же не всегда думаем о том как по полоскать своего карасика в её лунке [цит]

Напалм ( off )
( 16:34 08-10-2020 )
Или я не так понял ,нотбад, [цит]

Напалм ( off )
( 16:38 08-10-2020 )
Цитата: SAVAGE
то была не я, мне такая мелочь не нужна). Хочешь чтобы постики испарились, все разом при чём?)
хрена се ты жёстко. А если парень не выдержит пресса притеснений и самосожжется с запиской. Прошу во всем винить сасису? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:40 08-10-2020 )
Цитата: Mouse
халвичница
гуглерша ,puh3, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:42 08-10-2020 )
Цитата: SAVAGE
то была не я, мне такая мелочь не нужна). Хочешь чтобы постики испарились, все разом при чём?)
при чём ,hohotun, [цит]
Прикрепленный файл .mp3: скачать (57Kb)

Mouse ( off )
( 17:07 08-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
гуглерша ,puh3,
так я ж не отрицаю. Ты викторину проводил или ответ был нужен? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:15 08-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Я надеюсь листы свёклы вы не едите ,sheld, А то мало ли...
лично я нет, но вобще едят

Пиздец сравнить перья чеснока с ботвой это... даже не знаю [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:20 08-10-2020 )
Я вот часто встречаю в инстре траву джусай, пирожки с ним и пельмени и да не понимаю как жрать пельмени с травой. А чеснок это как приправа, а не основное блюдо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc