Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:38 16-11-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
наговори на диктофон
та я уже заебалась говорить за сегодня
Сначала короче позвонили из интернет магазина за подтверждением заявки на айфон 12 про за 167т, который я якобы хотела взять в кредит в альфа банке, банк одобрил заявку. Я естесствено говорю что нихуя не заказывала, мне дают понять что через меня мошенники пытались взять кредит, магазин сейчас сообщит банкс и мне позвонят. Из банка позвонили секунд через 10 с такого же номера разницей в одну цифру, сказали срочно зайти в плеймаркет и скачать какое то приложение в которое я должна ввести свой номер нахуя то и только тогда отменят заявку а пока она одобрена и ее вот вот оформят
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:41 16-11-2020
)
Когда меня заебало слушать этот цирк я позвонила в альфабанк и уточнила что это не они звонят и никаких заявок от меня нет, продиктовала номера и их типа проверят и заблокируют
Я дохуя моментов упустила, это рили долго
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:46 16-11-2020
)
Написала в группу девкам с работы и оказалось что еще двум звонили но всех по разному пытались развести. Но самое интересное в том, что одна испугавшись побежала и сняла с карты деньги и ей в очередной раз позвонили и сказали нахуя она это сделала ведь ее просили не предпринимать никаких действий тоесть у них был доступ к балансу или онлайн банку и они узнали что сняла, но просто так они не могли перевести бабло. Выходит либо сами сотрудники банка либо слили инфу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:52 16-11-2020
)
На днях родителям чуть не впарили какой то чудо аппарат за 14 тысяч, который чуть ли не мертвых воскрешает. Причем сначала собрали на улице собрание из пенсионеров, а потом когда все отказались и ушли, стали запираца прям в дом и навязывать, одна бабулька купила эту хуйню ей цена в интернете тыща. Мои благо наученые горьким опытом когда к ним пришел "сотрудник газовой службы" обнаружил утечку газа и поставил заглушку за семь штук, никого нахуй в дом не пустили.
И снова активизировались звонки типа " мама я в полиции перешли денег на выкуп"
Что за пиздец происходит Dreamer
( off
)
(
00:13 17-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та я уже заебалась говорить за сегодня
Сначала короче позвонили из интернет магазина за подтверждением заявки на айфон 12 про за 167т, который я якобы хотела взять в кредит в альфа банке, банк одобрил заявку. Я естесствено говорю что нихуя не заказывала, мне дают понять что через меня мошенники пытались взять кредит, магазин сейчас сообщит банкс и мне позвонят. Из банка позвонили секунд через 10 с такого же номера разницей в одну цифру, сказали срочно зайти в плеймаркет и скачать какое то приложение в которое я должна ввести свой номер нахуя то и только тогда отменят заявку а пока она одобрена и ее вот вот оформят
хуясе страсти на карантине происходят
Nervoz
( off
)
(
04:50 17-11-2020
)
ТТК очень странный интернет. 3 месяца не платил - вообще похуй. Никто не напоминает, все работает, планомерно уходишь в минус как нефть марки Brent, ничто не предвещает беды, все относятся с пониманием. Потом хуяк, оплачиваешь - и он сука отключается
[ред.
Nervoz
17-11-2020 в 05:51] Nervoz
( off
)
(
04:52 17-11-2020
)
Уже как минимум второй раз такая хуйня, вообще не в обиде, наоборот смешно) типа месть такая Mouse
( off
)
(
06:09 17-11-2020
)
Цитата: Nervoz
ТТК очень странный интернет. 3 месяца не платил - вообще похуй. Никто не напоминает, все работает, планомерно уходишь в минус как нефть марки Brent, ничто не предвещает беды, все относятся с пониманием. Потом хуяк, оплачиваешь - и он сука отключается
вот это ты долго думал.
_Goosebumps_
( off
)
(
06:17 17-11-2020
)
Nervoz, забей, не плати.
Выхухаль
( off
)
(
06:25 17-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что за пиздец происходит
ты просто не смотришь новости И товарища Путина... У нас в стране все хорошо. Нет проблем кроме Сирии, ковида, и Карабаха.. Но это у них, а у нас все хорошо