Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:38 16-11-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
наговори на диктофон
та я уже заебалась говорить за сегодня ,fry,

Сначала короче позвонили из интернет магазина за подтверждением заявки на айфон 12 про за 167т, который я якобы хотела взять в кредит в альфа банке, банк одобрил заявку. Я естесствено говорю что нихуя не заказывала, мне дают понять что через меня мошенники пытались взять кредит, магазин сейчас сообщит банкс и мне позвонят. Из банка позвонили секунд через 10 с такого же номера разницей в одну цифру, сказали срочно зайти в плеймаркет и скачать какое то приложение в которое я должна ввести свой номер нахуя то и только тогда отменят заявку а пока она одобрена и ее вот вот оформят

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:41 16-11-2020 )
Когда меня заебало слушать этот цирк я позвонила в альфабанк и уточнила что это не они звонят и никаких заявок от меня нет, продиктовала номера и их типа проверят и заблокируют

Я дохуя моментов упустила, это рили долго

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:46 16-11-2020 )
Написала в группу девкам с работы и оказалось что еще двум звонили но всех по разному пытались развести. Но самое интересное в том, что одна испугавшись побежала и сняла с карты деньги и ей в очередной раз позвонили и сказали нахуя она это сделала ведь ее просили не предпринимать никаких действий ,юно, тоесть у них был доступ к балансу или онлайн банку и они узнали что сняла, но просто так они не могли перевести бабло. Выходит либо сами сотрудники банка либо слили инфу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:52 16-11-2020 )
На днях родителям чуть не впарили какой то чудо аппарат за 14 тысяч, который чуть ли не мертвых воскрешает. Причем сначала собрали на улице собрание из пенсионеров, а потом когда все отказались и ушли, стали запираца прям в дом и навязывать, одна бабулька купила эту хуйню ,facepalm, ей цена в интернете тыща. Мои благо наученые горьким опытом когда к ним пришел "сотрудник газовой службы" обнаружил утечку газа и поставил заглушку за семь штук, никого нахуй в дом не пустили.

И снова активизировались звонки типа " мама я в полиции перешли денег на выкуп"

Что за пиздец происходит ,facepalm,

Dreamer ( off )
( 00:13 17-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та я уже заебалась говорить за сегодня ,fry,

Сначала короче позвонили из интернет магазина за подтверждением заявки на айфон 12 про за 167т, который я якобы хотела взять в кредит в альфа банке, банк одобрил заявку. Я естесствено говорю что нихуя не заказывала, мне дают понять что через меня мошенники пытались взять кредит, магазин сейчас сообщит банкс и мне позвонят. Из банка позвонили секунд через 10 с такого же номера разницей в одну цифру, сказали срочно зайти в плеймаркет и скачать какое то приложение в которое я должна ввести свой номер нахуя то и только тогда отменят заявку а пока она одобрена и ее вот вот оформят
хуясе страсти на карантине происходят

Nervoz ( off )
( 04:50 17-11-2020 )
ТТК очень странный интернет. 3 месяца не платил - вообще похуй. Никто не напоминает, все работает, планомерно уходишь в минус как нефть марки Brent, ничто не предвещает беды, все относятся с пониманием. Потом хуяк, оплачиваешь - и он сука отключается ,fuckthat,
[ред. Nervoz 17-11-2020 в 05:51]

Nervoz ( off )
( 04:52 17-11-2020 )
Уже как минимум второй раз такая хуйня, вообще не в обиде, наоборот смешно) типа месть такая ,боб,

Mouse ( off )
( 06:09 17-11-2020 )
Цитата: Nervoz
ТТК очень странный интернет. 3 месяца не платил - вообще похуй. Никто не напоминает, все работает, планомерно уходишь в минус как нефть марки Brent, ничто не предвещает беды, все относятся с пониманием. Потом хуяк, оплачиваешь - и он сука отключается ,fuckthat,
вот это ты долго думал.

_Goosebumps_ ( off )
( 06:17 17-11-2020 )
Nervoz, забей, не плати.

Выхухаль ( off )
( 06:25 17-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

Что за пиздец происходит ,facepalm,
ты просто не смотришь новости ,fry, И товарища Путина... У нас в стране все хорошо. Нет проблем кроме Сирии, ковида, и Карабаха.. Но это у них, а у нас все хорошо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc