Сегодня был на рынке, где овощами торгуют смешанный нац состав продавцов, и армянин начал пиздеть че Россия солдат не отправила, у него поинтересовались че он сам сына туда не отправил и почему чужие, российские, дети там должны воевать. Слился он быстро
мне просто интересно, ты там медленно прогуливался и долго перебирал овощи, что попал в такой разговор?
Vigyr
( off
)
(
07:39 16-11-2020
)
Цитата: Медовитая
мне просто интересно, ты там медленно прогуливался и долго перебирал овощи, что попал в такой разговор?
тю,а попиздеть?!? Я вот на рынок если зайду это пиздец,там еще с 90х куча знакомых барыг и ары и азера,вот кстати надо сходить и поиграть с ними в нардишки,заодно попиздеть
[ред.
Vigyr
16-11-2020 в 07:39] Vislouh
( off
)
(
08:11 16-11-2020
)
Цитата: Gauzer
А то что дома жгут и предков выкапывают - это правильно, они знают что такое мусульмане, пути назад не будет. Русские вон не жгли дома и что, кому они достались... Еще и дохлятины в колодцы накидать, и растяжки в огороде поставить. Чтоб дикари меньше радовались
+
зато Путин теперь повысил свой статус ахуеного миротворца, разрубив «гордиев узел».
Vigyr
( off
)
(
08:43 16-11-2020
)
Цитата: Vislouh
+
зато Путин теперь повысил свой статус ахуеного миротворца, разрубив «гордиев узел».