Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[F]BI ( off )
( 18:46 15-11-2020 )
Цитата: Mouse
это не он.
спс Юль.я понял уже )

Dreamer ( off )
( 19:05 15-11-2020 )
Цитата: Vigyr
подскажи мне тихонько,кто такой Артем?
брут

_Goosebumps_ ( off )
( 19:12 15-11-2020 )
Цитата: Vigyr
подскажи мне тихонько,кто такой Артем?
акцент. Хенде акцент ,mutko,

[F]BI ( off )
( 19:18 15-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
акцент. Хенде акцент ,mutko,
хюенде

[F]BI ( off )
( 19:20 15-11-2020 )
Саня Юлька и Макс)ну и Тема)остальные как были так и есть мудаки сука) ,harold,

Медовитая ( off )
( 20:22 15-11-2020 )
Хм, читаю новость о том, что армяне даже могилы выкапывают своих родственников, чтоб с собой увезти. В этой новости так много отчаяния. И в комментариях сплошной ржач, негатив и обсирание этих армяшек. Ебать. Такое ощущение, что одна я не понимаю почему их все не поддерживают. Никогда бы не подумала, что мне их жалко будет

Gauzer ( off )
( 21:19 15-11-2020 )
Сегодня был на рынке, где овощами торгуют смешанный нац состав продавцов, и армянин начал пиздеть че Россия солдат не отправила, у него поинтересовались че он сам сына туда не отправил и почему чужие, российские, дети там должны воевать. Слился он быстро

Вот поэтому и стебут армяней в соцсетях и коментах - у них в большинстве нет ни чести, ни совести, все хотят судьбу наебать и за чужими спинами себе хорошую жизнь построить, поэтому ну их нахуй им сочувствовать. Есть достойные армяне, по-европейски достойные, а не по-восточному, где ценится только наебательство, им можно и посочувствовать, но сочувствовать анекдотичной массе долгоносиков, которые врут, бахвалятся, снова врут и вот наконец получили по жопе - перетопчутся и без сочувствия. Посочувствуешь - приедут как беженцы и выживут тебя нахер с твоего дома с твоей улицы.

Gauzer ( off )
( 21:24 15-11-2020 )
А то что дома жгут и предков выкапывают - это правильно, они знают что такое мусульмане, пути назад не будет. Русские вон не жгли дома и что, кому они достались... Еще и дохлятины в колодцы накидать, и растяжки в огороде поставить. Чтоб дикари меньше радовались

Выхухаль ( off )
( 21:29 15-11-2020 )
Вон Израиль со всех сторон окружён врагами, и государства гораздо значительнее чем Азербайджан и то всем звездюлей вставили и земли у них себе отобрали ,мутко, Это о чем говорит?

Gauzer ( off )
( 21:34 15-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Вон Израиль со всех сторон окружён врагами, и государства гораздо значительнее чем Азербайджан и то всем звездюлей вставили и земли у них себе отобрали ,мутко, Это о чем говорит?
что помощь Штатов это очень важно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc