Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:22 14-11-2020 )
Это не я на него попался, я просто наблюдал. Мне приколол тест когда сначала надо ввести последнии шесть цифр карты чтобы показало с каких платежей можно вернуть НДС.. Сумма там значительная набежала, 280тр.. Но меня напрягло что где то по 32тр возврата выскакивало, это где-то платеж должен составлять 180тр, а у него сроду таких сумм на карте не было ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 22:27 14-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, вполне возможно что это государственный развод чтобы узнать сколько твой работодатель в действительности платит. Ну это моя такая версия. Всех тонкостей не знаю, так что могу ошибаться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:29 14-11-2020 )
Пол работы на эту хуйню подали заявления, пока что только одной позвонила тетенька из налоговой и в грубой форме заявила что так делать нельзя и это подсудное дело. Остальные ждем звонка и охуеваем что ж мы такого натворили. Если этого делать нельзя то какого же вы хуя одобрили и позволили, еще сумму написали

Выхухаль ( off )
( 22:29 14-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ок ,smile, Только удали фото а то тут всякие кроме нас обитают, мож что там лишнего

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:30 14-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, вполне возможно что это государственный развод чтобы узнать сколько твой работодатель в действительности платит. Ну это моя такая версия. Всех тонкостей не знаю, так что могу ошибаться
,мутко, там все есть на этом сайте, все мои 2 и 3ндфл которые доступны к просмотру и скачиванию

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:31 14-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ок ,smile, Только удали фото а то тут всякие кроме нас обитают, мож что там лишнего
ладна ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 14-11-2020 )
Выхухаль, ну ты видел да ,chto, одобрено в полном объеме

Dreamer ( off )
( 23:03 14-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пол работы на эту хуйню подали заявления, пока что только одной позвонила тетенька из налоговой и в грубой форме заявила что так делать нельзя и это подсудное дело. Остальные ждем звонка и охуеваем что ж мы такого натворили. Если этого делать нельзя то какого же вы хуя одобрили и позволили, еще сумму написали
что-то я уже который день читаю про это всё, и охуеваю всё больше

Nervoz ( off )
( 05:31 15-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Пашка, а чо там делать?
там надо со своими играть

Выхухаль ( off )
( 06:05 15-11-2020 )
Цитата: Nervoz
там надо со своими играть
чур я повелеваю молниями ,kumamon,

Там медовитая уже есть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc