Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:57 13-11-2020 )
Цитата: Dreamer
где только не менял розетки - зачастую вижу наоборот. от разводной коробки на комнату идёт цельный алюминий, доходит до коробки включателя/розетки и наращивается скруткой тонкого многожильного медного провода. а потом "а чо горит, а чо там стреляет, а шо такое"
,rzhu,

_Goosebumps_ ( off )
( 05:23 14-11-2020 )
Цитата: Dreamer
где только не менял розетки - зачастую вижу наоборот. от разводной коробки на комнату идёт цельный алюминий, доходит до коробки включателя/розетки и наращивается скруткой тонкого многожильного медного провода. а потом "а чо горит, а чо там стреляет, а шо такое"
многожильный использовать не желательно в принципе. Только ввг нг.

_Goosebumps_ ( off )
( 05:25 14-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, В ад вас за это.. Как же можно такие вещи не знать
ну ты смотрю и швец и жнец и.... В каждую бочку затычка ,sheld,

Vigyr ( off )
( 05:36 14-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
электрика вызывали?сууууууууукааааа

_Goosebumps_ ( off )
( 05:46 14-11-2020 )
Вот почему нельзя использовать многожильный провод для проводки

Главная причина запрета эксплуатации провода ПУГНП связана с несоответствием толщины изоляции токоведущих жил. Если в ПУЭ «черным по белому» прописана минимальная толщина изоляции 0,4 мм, то по ТУ для изготовления ПУГНП эта размерная величина равняется 0,3 мм.

Выхухаль ( off )
( 06:06 14-11-2020 )
писец.. У тебя хоть какое-то образование есть. Даже не электрик знает что медь и алюминий соединять никак нельзя, это образует электролитическую пару, один металл окисляет другой, это сто процентно приведет нагреву в этом месте, образованию искрения и большой вероятности пожара. А ты про какую толщину изоляции говоришь

_Goosebumps_ ( off )
( 06:13 14-11-2020 )
писец.. У тебя хоть какое-то образование есть. Даже не электрик знает что медь и алюминий соединять никак нельзя, это образует электролитическую пару, один металл окисляет другой, это сто процентно приведет нагреву в этом месте, образованию искрения и большой вероятности пожара. А ты про какую толщину изоляции говоришь
Я сказал что можно сварить медь и алюминий. А не как я делаю и призываю так делать.

_Goosebumps_ ( off )
( 06:14 14-11-2020 )
Выхухаль, да и откуда у меня образование? Я в деревне коров пас, случайно наткнулся на распаячную коробку и понеслась хуйню творить.

Nervoz ( off )
( 06:49 14-11-2020 )
медь с алюминием тоже варят. Медь прямой провод, а алюминий накручивают на медь и варят. Клемникам можно, но не вагами.
не надо так ,ivan,

Nervoz ( off )
( 06:51 14-11-2020 )
Как всегда прислали спецкупон на большую сумму когда я уже половину суммы потратил ,julii1, Где то 10% процентов все же сэкономил
мне дали купон на 600/2100 ,evrej2, но наши полномочия уже закончились(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc