Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 11:08 12-11-2020 )
В глубине души многие понимают, что сокращать численность необходимо. И ждут глобального пиздеца с надеждой на перемены в лучшую сторону. Мы так любим постапокальные кинчики и видим себя их героями, которые добывают жратву, мудохают зомбарей и всяких гопников, строят крепости, катаются на любой понравившейся брошенной тачке, и не на какую-нибудь унылую работу, а в романтичный закат. Только в действительности, подавляющее большинство будет подохнуто в первые часы этого ожидаемого пиздеца, а немногие оставшиеся - в первый год. А немногие из немногих - будут озабочены поиском пропитания, им будет не до романтики и героизьма. Возможно, каким-то адвокатам Егоровым удастся достичь какого-то стабильного первобытного существования в лесах Карелии, но их будут единицы. А если им удастся оставить потомство, то через пару поколений утратятся любые цивилизационные навыки, заветы великих предков превратятся в мифы, а сами люди уподобятся животным. И если уже тем потомкам тех выживших счастливчиков улыбнется эволюционная удача, то через несколько тысяч лет, возможно, уже их потомки будут иметь уникальную возможность рассуждать о мнимости и неопасности глобальных пиздецов для земного шарика и человека как вида ,kul,

Nervoz ( off )
( 11:08 12-11-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
шевчук такой противный мужичок
не знаю, я с ним не общался

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:19 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
В глубине души многие понимают, что сокращать численность необходимо. И ждут глобального пиздеца с надеждой на перемены в лучшую сторону. Мы так любим постапокальные кинчики и видим себя их героями, которые добывают жратву, мудохают зомбарей и всяких гопников, строят крепости, катаются на любой понравившейся брошенной тачке, и не на какую-нибудь унылую работу, а в романтичный закат. Только в действительности, подавляющее большинство будет подохнуто в первые часы этого ожидаемого пиздеца, а немногие оставшиеся - в первый год. А немногие из немногих - будут озабочены поиском пропитания, им будет не до романтики и героизьма. Возможно, каким-то адвокатам Егоровым удастся достичь какого-то стабильного первобытного существования в лесах Карелии, но их будут единицы. А если им удастся оставить потомство, то через пару поколений утратятся любые цивилизационные навыки, заветы великих предков превратятся в мифы, а сами люди уподобятся животным. И если уже тем потомкам тех выживших счастливчиков улыбнется эволюционная удача, то через несколько тысяч лет, возможно, уже их потомки будут иметь уникальную возможность рассуждать о мнимости и неопасности глобальных пиздецов для земного шарика и человека как вида ,kul,
так много букв, я такой конец выдела в сотнях фильмов.

а вот за первые два предложения прям плюсую

Nervoz ( off )
( 11:26 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прям плюсую
,zhdun,

Nervoz ( off )
охуеть, исторический момент

Nervoz ( off )
,zhdun, ,zhdun, ,zhdun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:28 12-11-2020 )
Я как раз героем не буду, не могу представить себя в роли убивающей воительницы, может только скиталицей прячущейся по лесам

Ну если серьезно ребят, у меня спина больная, я ж даже вертушку крутить не умею, хотя и норм стреляю по мишенькам без движения, врятли это пригодится. У меня хуевые слух и память я рассеяна, жалостлива. Вобщем вся надежда на мужа ,фуцктхат,

Nervoz ( off )
( 11:32 12-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ты уже плюсунула? ,валентина, если да, то куда? ,валентина, чет не нашел ска

Медовитая ( off )
( 11:34 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
прочитала первую строчку и последний смайлик ,len6,

Медовитая ( off )
( 11:35 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
там говорят о том шо я пыталась наебать государство, понимаешь? Перечитай теперь еще раз тот мой пост
не поняла как ты пыталась наебать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc