Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 09:39 12-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Для художников нужная вещь
осталось только убедиться что я не художник и отдать ребенку)

Nervoz ( off )
( 09:40 12-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, тыж кстати вроде уже купила? ,валентина, зачем еще один?

_Goosebumps_ ( off )
( 09:43 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
осталось только убедиться что я не художник и отдать ребенку)
стоит не дорого в принципе.

Мастер87 ( off )
( 09:44 12-11-2020 )
Цитата: Напалм
даже если случится, похуй. Особо хуже не станет
именно. Последствия сильно преувеличивают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:50 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
~Барби_ДрелЬ~, тыж кстати вроде уже купила? ,валентина, зачем еще один?
блять я щас минуту пялилась в экран что-бы записать голосовое ,ржу,

Не купила же, ну как, я уже оплатила по карте но не забрала, уговорили этот заказать, я переживала что не придет вовремя, пришлось дочери сказать и спросить как лучше, бысто но хуже или дольше но лучше, эй понравился с али, тем более что его Ярик выбрал (брат двоюродный с которым они кентуют) ну хули мне то че

Nervoz ( off )
( 09:54 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять я щас минуту пялилась в экран что-бы записать голосовое ,ржу,

Не купила же, ну как, я уже оплатила по карте но не забрала, уговорили этот заказать, я переживала что не придет вовремя, пришлось дочери сказать и спросить как лучше, бысто но хуже или дольше но лучше, эй понравился с али, тем более что его Ярик выбрал (брат двоюродный с которым они кентуют) ну хули мне то че
мммм ясно

Напалм ( off )
( 09:57 12-11-2020 )
Цитата: Мастер87
именно. Последствия сильно преувеличивают
ядерные испытания за 20век. Чёт земная твердь всеравно не раскололась
Прикрепленный файл .png: скачать (90.9Kb)

Nervoz ( off )
( 09:59 12-11-2020 )
Цитата: Напалм
ядерные испытания за 20век. Чёт земная твердь всеравно не раскололась
твердь может и не раскололась, а состав воздуха изменился. И хуй знает сколько еще неочевидных воздействий эта залупа наделала

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:01 12-11-2020 )
Тоесть я подала деклорацию, ее рассмотрели, одобрили, отщипнули сумму от моих уплаченных налогов, написали что вот вам положено столько-то... приняли заявление, дали право распорядиться этой переплатой, попросили реквизиты банка, зарегестрировали... НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ... а теперь выпишут штраф, я правильно понимаю? Не абсурд ли?

Nervoz ( off )
( 10:02 12-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тоесть я подала деклорацию, ее рассмотрели, одобрили, отщипнули сумму от моих уплаченных налогов, написали что вот вам положено столько-то... приняли заявление, дали право распорядиться этой переплатой, попросили реквизиты банка, зарегестрировали... НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ... а теперь выпишут штраф, я правильно понимаю? Не абсурд ли?
не смотрел но осуждаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc