Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 03:39 12-11-2020 )
Цитата: Nervoz
из практики тебе скажу, что эти колодки на много быстрее выгорят, чем самая простая сткрутка. Вообще очень не люблю колодки, именно поэтому. Очень часто выгорают и доставляют кучу проблем. При этом, я не помню такого чтобы скрутки выгорали, даже при повышенной нагрузке. Хз почему эти колодки всем впаривают. Красиво? Ну да. Красиво и респектабельно выглядит. Плюс переделывать проще и быстрее. Только на хуй тебе каждый день проводку переделывать? Ты её и сделал и навсегда, если всё нормально продумано

Nervoz ( off )
( 04:32 12-11-2020 )
Цитата: Напалм
из практики тебе скажу, что эти колодки на много быстрее выгорят, чем самая простая сткрутка. Вообще очень не люблю колодки, именно поэтому. Очень часто выгорают и доставляют кучу проблем. При этом, я не помню такого чтобы скрутки выгорали, даже при повышенной нагрузке. Хз почему эти колодки всем впаривают. Красиво? Ну да. Красиво и респектабельно выглядит. Плюс переделывать проще и быстрее. Только на хуй тебе каждый день проводку переделывать? Ты её и сделал и навсегда, если всё нормально продумано
ну я про распредкоробочку имею в виду. Колодками такими сам никогда не пользовался

Nervoz ( off )
( 05:17 12-11-2020 )
Впрочем, схера ли я решил что Гусепупырки не использует распредкоробочки ,хммм, невермайнд гаес, мне скучно прост

Nervoz ( off )
( 05:19 12-11-2020 )
Но вообщето бывают хорошие колодки, где болтами провода зажимаются ,боб,

Nervoz ( off )
( 05:43 12-11-2020 )
хочу дозиметр на случай ядерного пиздеца. Но 5 тыров жалко ска ,фусад,

Мастер87 ( off )
( 06:50 12-11-2020 )
хочу дозиметр на случай ядерного пиздеца. Но 5 тыров жалко ска ,фусад,
кому придет в голову бомбить Иркутск? Какой в этом смысл?

Nervoz ( off )
( 06:58 12-11-2020 )
Цитата: Мастер87
ахаха

Nervoz ( off )
( 07:02 12-11-2020 )
Мастер87, https://www.youtube.com/watch?v=ZIxpg3H9q_o

Nervoz ( off )
( 07:02 12-11-2020 )
Цитата: Мастер87
У нас авиазавод, связная какая то часть есть и хз че еще. Надеюсь ракет нет...
[ред. Nervoz 12-11-2020 в 07:02]

Напалм ( off )
( 07:06 12-11-2020 )
Но вообщето бывают хорошие колодки, где болтами провода зажимаются ,боб,
конечно бывают. Пуэ не от балды пишут. Но на практике колодки как попало подбирают. В большинстве случаев из какого то говна, которое через неделю разваливается, после того как высохнет. Ну мне например часто попадаются такие. Скрутки конечно же тоже с косяками бывают, но значительно реже. Много зависит от того какую и как ты колодку подобрал. А скрутке похуй. Как бы поэтому

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc