из практики тебе скажу, что эти колодки на много быстрее выгорят, чем самая простая сткрутка. Вообще очень не люблю колодки, именно поэтому. Очень часто выгорают и доставляют кучу проблем. При этом, я не помню такого чтобы скрутки выгорали, даже при повышенной нагрузке. Хз почему эти колодки всем впаривают. Красиво? Ну да. Красиво и респектабельно выглядит. Плюс переделывать проще и быстрее. Только на хуй тебе каждый день проводку переделывать? Ты её и сделал и навсегда, если всё нормально продумано
Nervoz
( off
)
(
04:32 12-11-2020
)
Цитата: Напалм
из практики тебе скажу, что эти колодки на много быстрее выгорят, чем самая простая сткрутка. Вообще очень не люблю колодки, именно поэтому. Очень часто выгорают и доставляют кучу проблем. При этом, я не помню такого чтобы скрутки выгорали, даже при повышенной нагрузке. Хз почему эти колодки всем впаривают. Красиво? Ну да. Красиво и респектабельно выглядит. Плюс переделывать проще и быстрее. Только на хуй тебе каждый день проводку переделывать? Ты её и сделал и навсегда, если всё нормально продумано
ну я про распредкоробочку имею в виду. Колодками такими сам никогда не пользовался
Nervoz
( off
)
(
05:17 12-11-2020
)
Впрочем, схера ли я решил что Гусепупырки не использует распредкоробочки невермайнд гаес, мне скучно прост
Nervoz
( off
)
(
05:19 12-11-2020
)
Но вообщето бывают хорошие колодки, где болтами провода зажимаются Nervoz
( off
)
(
05:43 12-11-2020
)
хочу дозиметр на случай ядерного пиздеца. Но 5 тыров жалко ска Мастер87
( off
)
(
06:50 12-11-2020
)
Цитата: Nervoz
хочу дозиметр на случай ядерного пиздеца. Но 5 тыров жалко ска
кому придет в голову бомбить Иркутск? Какой в этом смысл?
Nervoz
( off
)
(
06:58 12-11-2020
)
Цитата: Мастер87
У нас авиазавод, связная какая то часть есть и хз че еще. Надеюсь ракет нет...
[ред.
Nervoz
12-11-2020 в 07:02] Напалм
( off
)
(
07:06 12-11-2020
)
Цитата: Nervoz
Но вообщето бывают хорошие колодки, где болтами провода зажимаются
конечно бывают. Пуэ не от балды пишут. Но на практике колодки как попало подбирают. В большинстве случаев из какого то говна, которое через неделю разваливается, после того как высохнет. Ну мне например часто попадаются такие. Скрутки конечно же тоже с косяками бывают, но значительно реже. Много зависит от того какую и как ты колодку подобрал. А скрутке похуй. Как бы поэтому