Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
21:22 11-11-2020
)
Цитата: Nervoz
_Goosebumps_, скажи пожалуйста, а нахуя скрутки медные сваривать?
ну как для чего. Это лучшее соединение проводов. Особенно если распайки под натяжным потолком.
_Goosebumps_
( off
)
(
21:24 11-11-2020
)
Тем более если заказчик сказал надо сварить, то надо сварить. У товарища есть сварочный, но он громоздкий, он его для сварки электродами взял. А мне надо самый компактный и чтобы ток норм был.
Nervoz
( off
)
(
21:26 11-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
Nervoz, это универсальные промкоды или для каждого магазина отдельный
не бывает промокодов для магазина, бывают промокоды на разные суммы. Эти на 500 руб при покупке от 2500. Бывают другие номиналы и суммы, но эти самые выгодные - 25%. Они суммируются с купонами магазинов (желтыми), но не суммируются с купонами AE (красными).
_Goosebumps_
( off
)
(
21:28 11-11-2020
)
ну то есть можно же спаивать
спаивать геморная хуйня. Надо паяльник тигель и не везде удобно с этим корытом подлезать. Сварка лучший выбор ну моё мнение.
Nervoz
( off
)
(
21:28 11-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Тем более если заказчик сказал надо сварить, то надо сварить. У товарища есть сварочный, но он громоздкий, он его для сварки электродами взял. А мне надо самый компактный и чтобы ток норм был.
И все равно нахуя варить - не понимаю ладно, хозяин барин
_Goosebumps_
( off
)
(
21:29 11-11-2020
)
И все равно нахуя варить - не понимаю ладно, хозяин барин
бля ты технарь или гуманитарий? Сварка это однородность металла происходит. А скрутка это переходное сопротивление. Я с тебя валяюсь Павлик.
Nervoz
( off
)
(
21:32 11-11-2020
)
бля ты технарь или гуманитарий? Сварка это однородность металла происходит. А скрутка это переходное сопротивление. Я с тебя валяюсь Павлик.
я тебе что запрещаю что ли? Какое там будет сопротивление в скрутке, залитой припоем?
Nervoz
( off
)
(
21:34 11-11-2020
)
можешь хоть ковать свои провода, мне похуй _Goosebumps_
( off
)
(
21:42 11-11-2020
)
я тебе что запрещаю что ли? Какое там будет сопротивление в скрутке, залитой припоем?
Я тебе говорю самое лучшее соединение это сварка. Паять можно, но не всегда удобно.
Nervoz
( off
)
(
21:59 11-11-2020
)
Я тебе говорю самое лучшее соединение это сварка. Паять можно, но не всегда удобно.
я не спорю что лучше. Только смысла не вижу, не будет в квартире таких нагрузок, которые как-то скажутся на паяной проводке. Не нагреются же провода до 250 градусов. Ну и в плане удобства под потолком - да, пожалуй что удобней. И если плохо залудить, то пайка может отвалиться, конечно.