кто мне ник то изменил на пиздюка пернатого???? так можно было?
1) админ форума
2) модеры чата. ник содержал мат, вот кто-то из них и отредачил
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:22 10-11-2020
)
зачем я слушал этого квазимодо, теперь такое чувство, что вся армянская боль через меня идёт ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:32 10-11-2020
)
Ладно, пойду залезу на арту и отомщу за армян. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:34 10-11-2020
)
Скажите Барби, что эти чернила электронные - их словно и не существует, поэтому документы лучше не... Выхухаль
( off
)
(
20:34 10-11-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Ладно, пойду залезу на арту и отомщу за армян.
а чё это они сами за себя не отомстили На площади скакать много мужества не надо
_Goosebumps_
( off
)
(
20:37 10-11-2020
)
Цитата: Vigyr
хаха
смешно
Vislouh
( off
)
(
20:52 10-11-2020
)
Интересно, какими мы бы были, если бы нам не надо было работать большую часть времени, чтобы иметь средства к существованию. Допустим, у всех есть некий безусловный доход , который позволяет иметь крышу над головой, пропитание, медицинские услуги, образование. А работа - это уже только как хобби. Это изменило бы нас как-то
Vigyr
( off
)
(
20:57 10-11-2020
)
Цитата: Vislouh
Интересно, какими мы бы были, если бы нам не надо было работать большую часть времени, чтобы иметь средства к существованию. Допустим, у всех есть некий безусловный доход , который позволяет иметь крышу над головой, пропитание, медицинские услуги, образование. А работа - это уже только как хобби. Это изменило бы нас как-то
если не работать с детстве а только как хобби,думаю что был бы пиздец! Хобби то не каждому надо