Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 14:03 08-11-2020 )
Цитата: Vigyr
а еще кефир был с зеленой крышкой
из фольги

Напалм ( off )
( 14:37 08-11-2020 )
бляяя сейчас такой выбор Шо охуеешь
да я хз. Бутылка вискаря не подойдёт?

Медовитая ( off )
( 14:38 08-11-2020 )
Цитата: Gauzer
Бесит не правота, да и цинизм в Палате - не ново, Хома вон постоянно что-то такое втирает, бесит манера общения, вот Выха тоже в чем-то прав, и тоже бесит, потому что диалога не выстраивается, всё тезисно как-то, обрывочно, без отклика и без выстраивания цепочки
ну ок. Что конкретно разбирать в той ситуации. Ты говоришь, что мужик сейчас в сложной ситуации, ему бежать надо, чтоб она не усложнялась. Я с тобой вроде бы соглашаюсь, хотя мне кажется твой пост наполнен собственными переживаниями через чур, ну грубо говоря выглядит шизоидно и мож там не все так, как кажется. И добавила пост о том, что у норм мужика баба не пойдёт на лево и уж тем более не станет вести себя так хладнокровно по отношению к нему, если он ее действительно не заебал. А заебать так может ну прям совсем особенный мужик, который её принимал как данность и хуй забил. И только подарочками стал одаривать, чтоб вы пытать что то. Ему лягушечка нужна, а ей гордый статный олень, который новых ощущений добавит, чтоб больше не мучаться от ненужности и мыслях о проебанной жизни

Медовитая ( off )
( 14:42 08-11-2020 )
Бабы сейчас столько сил вкладывают в мужика,чтоб он чего то добился. Но не все мужики способны на достижения. Это обламывает. Многие так у разбитого корыта и потраченными нервами остаются в конце жизни из-за хуевого мужика. Пусть думают и о себе. Я за бабу в данной ситуации. И она не мразь, а действует так, как нужно с таким мужиком. И не надо мне выебываться, что я неудобно тут разглагольствовать стала на уровне выхухли
[ред. Медовитая 08-11-2020 в 14:46]

Vigyr ( off )
( 14:44 08-11-2020 )
Цитата: Напалм
да я хз. Бутылка вискаря не подойдёт?
охуенно! А для девочки?

Vigyr ( off )
( 14:47 08-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Бабы сейчас столько сил вкладывают в мужика,чтоб он чего то добился. Но не все мужики способны на достижения. Это обламывает. Многие так у разбитого корыта и потраченными нервами остаются в конце жизни из-за хуевого мужика. Пусть думают и о себе. Я за бабу в данной ситуации. И она не мразь, а действует так, как нужно. И не надо мне выебываться, что я неудобно тут разглагольствовать стала на уровне выхухли
что значит как нужно? А если бы она себе череп проломала ? Его бы закрыли нахуй за тяжкие телесные! Это норма?

Медовитая ( off )
( 14:47 08-11-2020 )
Ну и история нескучная. Для чёрной комедии пойдёт. Ну удивит от поворота с бутылкой. Ну прастите за мой взгляд

Медовитая ( off )
( 14:48 08-11-2020 )
что значит как нужно? А если бы она себе череп проломала ? Его бы закрыли нахуй за тяжкие телесные! Это норма?
она конечно та ещё мадам, но вряд-ли совсем ебанько. Это было бы ещё смешнее, канешно

Vigyr ( off )
( 14:50 08-11-2020 )
Цитата: Медовитая
она конечно та ещё мадам, но вряд-ли совсем ебанько. Это было бы ещё смешнее, канешно
я считаю это не нормально! Любой человек наносящий себе увечья не дружит с психикой)))

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:51 08-11-2020 )
Цитата: Gauzer
Бесит не правота, да и цинизм в Палате - не ново, Хома вон постоянно что-то такое втирает, бесит манера общения, вот Выха тоже в чем-то прав, и тоже бесит, потому что диалога не выстраивается, всё тезисно как-то, обрывочно, без отклика и без выстраивания цепочки
менторская риторика лишает сил, как талантливый ебун, который ипёт, отнимает поцелуем дыхание, да ещё и носок туфли умудрится засунуть в задницу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc