Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:35 08-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
а шо ничего не сняли?
иванько и гусара ,chto, ,druzhko,

Медовитая ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а в чем он долбаеб то? В сотый раз спрашиваю, как он должен был среагировать чтоб не быть долбоебом?
дело не в реакции, а подходу. Ну и мне так хочется, чтоб он был долбаебом. Не аргумент что ли ,холмс,

Gauzer ( off )
а почему она должна жалеть если не жалко? Жалость как любовь или ненависть, ее нельзя выдавить силой. Хуже всего если это все наиграно, другое дело тогда просто вобще промолчать на счет того что сам виноват, ну если в жизни, а здесь то че
та не, я немного иначе вижу ситуацию - понятно что каждый сам решает, кого жалеть, каждый сам всему дает оценку, однако когда кто-то экспрессивно утверждает тезисно, что "нехуй жалеть и баста, свои проблемы есть, нехуй нахуй, все сами виноваты, у меня вон сколько проблем, проблемы у меня видите, у меня проблемы и я не ною, не ною я о своих проблемах, а вы мне тут чужие суете, еще чего", мне это видится как проявление психопатии, мол я важнее, всё вокруг меня вертится, сейчас я не могу перетянуть на себя ваше внимание важностью своих проблем потому что в ваших примерах проблемы гораздо больше, поэтому попытаюсь обесценить их.

Мне вот похуй на смерти военных, и когда вокруг обсуждают такие происшествия, я игнорю и не участвую. Кому важно - те обсуждают, кому не важно - нехуй и лезть с замечаниями "это их работа, они ее выбрали, им за это деньги, льготы, пенсии, квартиры, ништяки семьям". Это просто пример, мне много на что похуй и много на что не похуй, но культура общения в любом случае предполагает уважение к интересам собеседников. Хоть Пусть говорят они обсуждают, хоть Дом-2

_Goosebumps_ ( off )
Ещё и джони депа уволили нахер с фантастических тварей, твари!

Медовитая ( off )
Он с ней жил, сам себе выбрал, она не стала внезапно другой в момент, когда разбила на себе бутылку.

И каждый может стать мразью в какой то момент, даже если сейчас в это не способен поверить.

Об этом, в одном посту начало противоречит концу и наоборот.
ну типа в каждом дремлет зло

_Goosebumps_ ( off )
( 12:36 08-11-2020 )
иванько и гусара .chto. ,druzhko,
Иванько тока началось. А гусара посмотрел уже. Полный метр есть че? А если найду!

Медовитая ( off )
( 12:36 08-11-2020 )
Взять эту бутылку и ебануть еще раз? Связать чтоб ментов не вызвала? Развестись еще когда было подозрение на измену? Не измена о подозрение заметьте. Не женица на ней?
не рождаться ,ржу, Ну судьба у него такая

_Goosebumps_ ( off )
( 12:37 08-11-2020 )
Ну камон, Юля. Ты же у нас эксперт по фильмам. Вот довод есть смысл смотреть?

Gauzer ( off )
( 12:37 08-11-2020 )
куда интереснее если есть знакомый маньяк, никрофил или ледибой
дя ,ашесоме, ,пффтч,

Медовитая ( off )
( 12:38 08-11-2020 )
,ржу,
Цитата: _Goosebumps_
байден выиграл
это фамилия нового президента США? ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc