стесняюсь спросить,через три и четыре дома у тебя дурдом,а через забор хоть,нормальные соседи или тоже того?
все нормальные, но у всех своя изюминка, которую можно привести в качестве примера, когда речь заходит о чем-то близком. Везде, у любого в округе есть или были висельник, алкаш, разведенка, придурок, домохозяйка, шалава, балобол, бизнесмен, дальнобойщик, продавщица и подобные персонажи житейских сцен. Мне проще писать с тех, кого я знаю, не надо придумывать и на обвинения что история придуманная можно смело слать нахуй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:24 08-11-2020
)
Одна я если вижу в названии рецепта "пикантный" то сразу начинаю подозревать шо там какая то хуйня в виде лаврушки в варенье или сала в оливье?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:26 08-11-2020
)
Цитата: Gauzer
все нормальные, но у всех своя изюминка, которую можно привести в качестве примера, когда речь заходит о чем-то близком. Везде, у любого в округе есть или были висельник, алкаш, разведенка, придурок, домохозяйка, шалава, балобол, бизнесмен, дальнобойщик, продавщица и подобные персонажи житейских сцен. Мне проще писать с тех, кого я знаю, не надо придумывать и на обвинения что история придуманная можно смело слать нахуй
куда интереснее если есть знакомый маньяк, никрофил или ледибой
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:28 08-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если ты тер чей то хобот, то, ну хуй знает
твой вот тру, разве нет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:29 08-11-2020
)
Я вот мечтаю о знакомых гее и лесбиянке, мне интересно как они в общении. Мне интересно как это знать человека сто лет с хорошей стороны и ахуеть узнав что он маньяк
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
08-11-2020 в 12:31]