Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:58 08-11-2020 )
Цитата: Vigyr
Ебанусь об стену и на тещу свалю,скажу приезжает пиздит постоянно
купи ей путёвку в Австралию, может акулы сожрут

Dreamer ( off )
( 11:58 08-11-2020 )
Ебанусь об стену и на тещу свалю,скажу приезжает пиздит постоянно
,hohotun,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:06 08-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мы, вы, нас, вас ,фуцктхат, сука
я ещё в школе понял, что ваши отцы за нас, когда мы трём ваши хоботы ,loves,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:11 08-11-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я ещё в школе понял, что ваши отцы за нас, когда мы трём ваши хоботы ,loves,
если ты тер чей то хобот, то, ну хуй знает

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:12 08-11-2020 )

Прикрепленный файл .3gp: скачать (1.3Mb)

Gauzer ( off )
( 12:23 08-11-2020 )
стесняюсь спросить,через три и четыре дома у тебя дурдом,а через забор хоть,нормальные соседи или тоже того?
все нормальные, но у всех своя изюминка, которую можно привести в качестве примера, когда речь заходит о чем-то близком. Везде, у любого в округе есть или были висельник, алкаш, разведенка, придурок, домохозяйка, шалава, балобол, бизнесмен, дальнобойщик, продавщица и подобные персонажи житейских сцен. Мне проще писать с тех, кого я знаю, не надо придумывать и на обвинения что история придуманная можно смело слать нахуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:24 08-11-2020 )
Одна я если вижу в названии рецепта "пикантный" то сразу начинаю подозревать шо там какая то хуйня в виде лаврушки в варенье или сала в оливье?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:26 08-11-2020 )
Цитата: Gauzer
все нормальные, но у всех своя изюминка, которую можно привести в качестве примера, когда речь заходит о чем-то близком. Везде, у любого в округе есть или были висельник, алкаш, разведенка, придурок, домохозяйка, шалава, балобол, бизнесмен, дальнобойщик, продавщица и подобные персонажи житейских сцен. Мне проще писать с тех, кого я знаю, не надо придумывать и на обвинения что история придуманная можно смело слать нахуй
куда интереснее если есть знакомый маньяк, никрофил или ледибой

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:28 08-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если ты тер чей то хобот, то, ну хуй знает
твой вот тру, разве нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:29 08-11-2020 )
Я вот мечтаю о знакомых гее и лесбиянке, мне интересно как они в общении. Мне интересно как это знать человека сто лет с хорошей стороны и ахуеть узнав что он маньяк ,chto,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 08-11-2020 в 12:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc