Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
11:16 08-11-2020
)
Конкретно в этой ситуации мужик лолбаеб. Ну и баба не простая. Хули там кого жалеть
Медовитая
( off
)
(
11:19 08-11-2020
)
Лолбаеб Vigyr
( off
)
(
11:25 08-11-2020
)
Цитата: Gauzer
а если пожалеешь - переломишься?
Дед в 4 домах от меня повесился, когда несколько лет с поехавшей на голову женой под одной крышей прожил. Нормальный мужик был, опрятный, приятный, не пьющий. Не выдержал, тяжело было. Я не в Спарте воспитан, мне не зашквар пожалеть что человек свою жизнь оборвал не видя другого выхода. А сколько солдатиков срочников вешаются от неуставных отношений? Мне - жалко, они не виноваты что в клоаку к кускам и дагам их засунуло государство. Да, не герои, да похуй, обычные люди которым не повезло
стесняюсь спросить,через три и четыре дома у тебя дурдом,а через забор хоть,нормальные соседи или тоже того?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:41 08-11-2020
)
Цитата: Медовитая
хз о чем ты
Он с ней жил, сам себе выбрал, она не стала внезапно другой в момент, когда разбила на себе бутылку.
И каждый может стать мразью в какой то момент, даже если сейчас в это не способен поверить.
Об этом, в одном посту начало противоречит концу и наоборот.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:49 08-11-2020
)
Цитата: Gauzer
а если пожалеешь - переломишься?
а почему она должна жалеть если не жалко? Жалость как любовь или ненависть, ее нельзя выдавить силой. Хуже всего если это все наиграно, другое дело тогда просто вобще промолчать на счет того что сам виноват, ну если в жизни, а здесь то че
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
08-11-2020 в 11:49] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:50 08-11-2020
)
Цитата: Медовитая
Конкретно в этой ситуации мужик лолбаеб. Ну и баба не простая. Хули там кого жалеть
а в чем он долбаеб то? В сотый раз спрашиваю, как он должен был среагировать чтоб не быть долбоебом?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:52 08-11-2020
)
Взять эту бутылку и ебануть еще раз? Связать чтоб ментов не вызвала? Развестись еще когда было подозрение на измену? Не измена о подозрение заметьте. Не женица на ней?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:52 08-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бил значит жена хуевая и сама виновата
вы же беситься начинаете, когда мы отказываемся слушать вас и делать по вашему. начинаете напирать - злобной мордой лезть вперёд, руки в боки ставите и стоите над нами так, что грех не бить ваши "мерзкие рожи"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:54 08-11-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вы же беситься начинаете, когда мы отказываемся слушать вас и делать по вашему. начинаете напирать - злобной мордой лезть вперёд, руки в боки ставите и стоите над нами так, что грех не бить ваши "мерзкие рожи"
ты можешь бить хоть свою мерзкую рожу, делать что хочешь, а там как пойдет.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:55 08-11-2020
)
Мы, вы, нас, вас сука