Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 10:25 08-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебя послушать так можно всех подряд шантажировать избивая саму себя а главное что поверят
в судебной практике и не только есть определенный длительный тренд на защиту женщин и детей от физического и сексуального насилия. Я разумеется против насилия, но этот тренд носит такой характер, что никто не собирается разбираться в принципе - сперва отпиздят свидетели и близкие пострадавшей, потом отпиздят менты, потом следователи сошьют дело и мужчину закроют. Даже по навету, без доказательств вины, презумпция невиновности не работает вообще никак в таких случаях, и поэтому лучший способ уберечься - это избегать ситуаций где могут подставить и иметь железное алиби.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:25 08-11-2020 )
Цитата: Gauzer
в судебной практике и не только есть определенный длительный тренд на защиту женщин и детей от физического и сексуального насилия. Я разумеется против насилия, но этот тренд носит такой характер, что никто не собирается разбираться в принципе - сперва отпиздят свидетели и близкие пострадавшей, потом отпиздят менты, потом следователи сошьют дело и мужчину закроют. Даже по навету, без доказательств вины, презумпция невиновности не работает вообще никак в таких случаях, и поэтому лучший способ уберечься - это избегать ситуаций где могут подставить и иметь железное алиби.
,ржу, блять какая дичь

Медовитая ( off )
( 10:26 08-11-2020 )
я говорила не о конкретной ситуации. А о том что любят обвинять не того кто изменял а того кому, довела, довел ,мутко, ебать, да ты ангел сука небесный довели тебя бедного до ебли на стороне, а разойтись и ебтись хоть с конями не аргумент
ну мож потому что так и бывает, что доводят люди сами до того, что любовь проходит. Но это никак не говорит о том, что баба тоже хорошая, раз изменяла. Но она то на развод подала, в принципе все норм. Если б головой не ударилась

Медовитая ( off )
( 10:28 08-11-2020 )
Ну я вижу что он лолбаеб в конкретной ситуации, а не только перед ментами, что тут поделаешь ,ржу, Почему я должна что то другое говорит

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:28 08-11-2020 )
Цитата: Медовитая
ну мож потому что так и бывает, что доводят люди сами до того, что любовь проходит. Но это никак не говорит о том, что баба тоже хорошая, раз изменяла. Но она то на развод подала, в принципе все норм. Если б головой не ударилась
ну и все у нее в шоколаде, мужа уже свидетели пиздят, а может уже и закрыли

Gauzer ( off )
( 10:29 08-11-2020 )
но причина
У тебя преступная логика, ты оправдываешь противозаконные действия какой-то бытовой неудовлетворенностью. Даже если это работает в обе стороны, как против мужчин, так и против женщин, это не нормально и похоже на подростковый подход, когда ищут за что бы напакостить кому-нибудь ради собственного развлечения, типа кто-то сам виноват

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:31 08-11-2020 )
Ну я вижу что он лолбаеб в конкретной ситуации, а не только перед ментами, что тут поделаешь ,ржу, Почему я должна что то другое говорит
блять там не описаны дальнейшие события, не ну если бы при тебе какое то хуйло себя ебнуло а на тебя свалило ты бы как герой себя вела? Как? Расскажи

Gauzer ( off )
( 10:31 08-11-2020 )
я говорила не о конкретной ситуации. А о том что любят обвинять не того кто изменял а того кому, довела, довел ,мутко, ебать, да ты ангел сука небесный довели тебя бедного до ебли на стороне, а разойтись и ебтись хоть с конями не аргумент
я с тобой солидарен. но мне кажется эта хуйня осталась в прошлом, когда разводились реже, и терпели всякую дичь "ради сохранения семьи". сейчас избиения и измены только ебобо дремучее будет оправдывать
[ред. Gauzer 08-11-2020 в 10:36]

_Goosebumps_ ( off )
( 10:32 08-11-2020 )
и что здесь пустьговорящного?
ты думаешь я читаю длинопосты. Просто смотрю длинные посты и цитаты. Значит что-то обсуждаете. Пизданул вот в тему. Ну а шо нельзя? ((

Медовитая ( off )
( 10:32 08-11-2020 )
ну и все у нее в шоколаде, мужа уже свидетели пиздят, а может уже и закрыли
жизнь такая, каждый сам себе роет могилу своими действиями, взглядами, характером. Он пришёл к тому, к чему двигался. Никого жалеть не собираюсь. Тем более из истории подслушано на серьёзных щах говорить о морали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc