Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:30 08-11-2020
)
Цитата: Gauzer
Наивный холостой человек)) Раздел имущества и развод еще впереди, а в его характеристике уже есть якобы избиение супруги с вызовом наряда и протоколом, и если надо - мед.освидетельствованием. То есть "бил систематически, не вызывала - любила, выпил - набросился, испугалась за жизнь - вызвала наряд, сил больше нет терпеть, может убить или покалечить, отдайте квартиру мне". Хуй что докажешь в оправдание, отпечатки с бутылки нахуй никто не берет в случае легкого вреда здоровью.
ну действительно такой бред, причем тут нажитое имущество? Он может ее хоть убить, отсидеть но пол квартиры его, а ее часть ее прямым наследникам. Я знаю случай когда наоборот, жена убила мужа и его дочь пыталась признать ее (не помню термин) что-то типа хуевая наследница и чтоб все дом признали папин и отдали ей, но хуй там плавал, часть жены осталась за ней.
Ты говоришь верно если у них был контракт
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:38 08-11-2020
)
Да и то, ну блять гаузер тебе самому не смешно? Тут вон жены ходят избитые с сотрясами в полицию а там говорят сами разбирайтесь, пока руки нахуй не отрубят. А здесь уебалась об бутылку и все пизда мужику Медовитая
( off
)
(
09:23 08-11-2020
)
Мужик тот ещё пидорок. Это ж как надо было вести себя со своей бабы, что она его разлюбила, ушла на сторону, а в последнем разговоре ещё и лоб себе разбила. Наверное какой то нудный тошнот
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:33 08-11-2020
)
Обычно мужики так мужиков защищают, мол изменял и бил значит жена хуевая и сама виновата
_Goosebumps_
( off
)
(
09:35 08-11-2020
)
Нихуясе у вас тут пусть говорят устроили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:42 08-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Нихуясе у вас тут пусть говорят устроили
и что здесь пустьговорящного?
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
08-11-2020 в 09:42] Напалм
( off
)
(
09:45 08-11-2020
)
Кстати интересная тема. То что ввели термин побои, по сути декриминализировав избиения. По сути преступление. Тут я полностью на женской стороне. Любое избиение и удары это покушение на жизнь. Любой, один единственный удар может оказаться последним. Никаких чуть чуть ударил. Чуть чуть изнасиловал. Чуть чуть убил. Другое дело что эти полумеры бьют больше всего по добропорядочным мужчинам. А ублюдки и сейчас могут убивать жён и убивают кстати. Знаю случай когда жену муж просто зарубил топором и даже условку не получил.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:50 08-11-2020
)
Цитата: Напалм
Кстати интересная тема. То что ввели термин побои, по сути декриминализировав избиения. По сути преступление. Тут я полностью на женской стороне. Любое избиение и удары это покушение на жизнь. Любой, один единственный удар может оказаться последним. Никаких чуть чуть ударил. Чуть чуть изнасиловал. Чуть чуть убил. Другое дело что эти полумеры бьют больше всего по добропорядочным мужчинам. А ублюдки и сейчас могут убивать жён и убивают кстати. Знаю случай когда жену муж просто зарубил топором и даже условку не получил.
как такое может быть что ему нихуя за это?
Gauzer
( off
)
(
09:59 08-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да и то, ну блять гаузер тебе самому не смешно? Тут вон жены ходят избитые с сотрясами в полицию а там говорят сами разбирайтесь, пока руки нахуй не отрубят. А здесь уебалась об бутылку и все пизда мужику
в полиции так говорят по другой причине - сегодня она пишет заяву, а завтра забирает, сегодня он плохой, а завтра он опять хороший и родненький. А здесь ситуация чисто для суда по разводу и разделу имущества - что были обращения в полицию, были побои. Мужику не пизда, но нервы помотают. Следующий момент - ее решимость его подставить, завтра ее специально изобьет любовник, она снимет побои, напишет заяву на мужа, и ей поверят, потому что обращение ранее уже было. И можно шантажировать - либо переписываешь имущество, либо садишься на бутылку в тюрьму.
Сам факт что она такую херню сделала - вот повод задуматься. Кто такие расклады прошел рекомендуют при подобных вещах быстро съебываться мужику в другой город, на вахту, в больницу, куда подальше для надежного алиби и дождаться судебных решений в безопасности от подстав.
Медовитая
( off
)
(
10:05 08-11-2020
)