Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
17:42 07-10-2020
)
Всегда труселя ношу. И зимой и летом. Без них не комфортно. Напалм
( off
)
(
17:45 07-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вчера пришла с работы и пока ела по телеку шел гуссар, незнаю какая серия и о чем ибо не смотрела до этого, но из этого куска я поняла что гуссар попал в будущее и в своем нынешнем доме спиздил что-то очень ценное, открывает шкатулку а там куски металла и какой то чувак спрашивает
-это что платина???
-бобрятина! Это люминий я его за 100 крепостных купил ему цены нет
говоришь люминий надо присмотреть и купить. Спасибо за совет Выхухаль
( off
)
(
18:05 07-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Всегда труселя ношу. И зимой и летом. Без них не комфортно.
маску носи Тут не до комфорта
Медовитая
( off
)
(
18:05 07-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
и это не смешно Я тоже не понимаю ценности золота, да безусловно красивый металл да и только, как таже бронза или хромированный металл. Это вопрос времени, когда нибудь он никому не нужен будет. В отличии от основных потребностей. Так что запасайтесь гречкой
а ценность проштампованной бумаги значит понимаешь
Выхухаль
( off
)
(
18:08 07-10-2020
)
Цитата: Напалм
говоришь люминий надо присмотреть и купить. Спасибо за совет
с люминием хочешь в средновековье На чтож такие деньги тратить, ни сотовых телефонов, ни Лексуса
Выхухаль
( off
)
(
18:11 07-10-2020
)
Цитата: Медовитая
а ценность проштампованной бумаги значит понимаешь
не не..я же меняю ее сразу на всякие прелести
Кстати у нас что-то картошка дорожает Была на той неделе 18р, сейчас уже 24р, надо брать
Напалм
( off
)
(
18:13 07-10-2020
)
Цитата: Выхухаль
и это не смешно Я тоже не понимаю ценности золота, да безусловно красивый металл да и только, как таже бронза или хромированный металл. Это вопрос времени, когда нибудь он никому не нужен будет. В отличии от основных потребностей. Так что запасайтесь гречкой
золото всегда будет иметь ценность. Это из магии. Простите. Психологии. А то вас слово магия а это самая естественная наука. Хотя и наука это всего лишь часть магии. Пугает. Ты прав. Еда, вода, воздух, тепло и здоровье самые главные ценности и самые дорогие. Остальное из мира магии
Напалм
( off
)
(
18:15 07-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Всегда труселя ношу. И зимой и летом. Без них не комфортно.
вот это вот зря. Носи тряпку на морде, а писос с бубенцами должны хорошо проветриваться свежим воздухом
Выхухаль
( off
)
(
18:21 07-10-2020
)
Напалм, у меня другая версия была: золото в слитках встречается в природе, либо песчинок в речке, а других металлов не было и потому оно больше ценилось чем кости мамонта или хвост попугая, и с тех времен и пошло ценнить этот металл
Медовитая
( off
)
(
18:23 07-10-2020
)
Эх, что же делать