Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
09:40 07-10-2020
)
Цитата: Vigyr
ты думаешь если спасибо не сказал или бабушке место не уступил,сразу шмаляют?
как ты вообще до такого вопроса додумался в таком контексте. Вот как? Я же наоборот утверждал. Расписал блядь всё. Обезьян привёл, кокосы с бананами. Как блядь объяснять то ещё
Мастер87
( off
)
(
10:22 07-10-2020
)
Цитата: Напалм
как ты вообще до такого вопроса додумался в таком контексте. Вот как? Я же наоборот утверждал. Расписал блядь всё. Обезьян привёл, кокосы с бананами. Как блядь объяснять то ещё
просто штурмовая винтовка есть и у студента, и у бабушки, поэтому пиздеть можно только на школьников
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:24 07-10-2020
)
Цитата: Vigyr
азера мало кто курит,армяне да,много знакомых
ты эту тему завязывай ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:52 07-10-2020
)
Цитата: Напалм
даже золото может сначала взлететь до небес, а потом когда придёт время золото валютных резервов. Их, резервы, придётся вскрывать в чёрный день. Золото будут за копейки скупать, оно обвалится. Это уже всё было при развале ссср
вчера пришла с работы и пока ела по телеку шел гуссар, незнаю какая серия и о чем ибо не смотрела до этого, но из этого куска я поняла что гуссар попал в будущее и в своем нынешнем доме спиздил что-то очень ценное, открывает шкатулку а там куски металла и какой то чувак спрашивает
-это что платина???
-бобрятина! Это люминий я его за 100 крепостных купил ему цены нет
Выхухаль
( off
)
(
14:38 07-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вчера пришла с работы и пока ела по телеку шел гуссар, незнаю какая серия и о чем ибо не смотрела до этого, но из этого куска я поняла что гуссар попал в будущее и в своем нынешнем доме спиздил что-то очень ценное, открывает шкатулку а там куски металла и какой то чувак спрашивает
-это что платина???
-бобрятина! Это люминий я его за 100 крепостных купил ему цены нет
и это не смешно Я тоже не понимаю ценности золота, да безусловно красивый металл да и только, как таже бронза или хромированный металл. Это вопрос времени, когда нибудь он никому не нужен будет. В отличии от основных потребностей. Так что запасайтесь гречкой
Выхухаль
( off
)
(
16:17 07-10-2020
)
Купил себе бензопилу Dreamer
( off
)
(
16:36 07-10-2020
)