Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 09:40 07-10-2020 )
Цитата: Vigyr
ты думаешь если спасибо не сказал или бабушке место не уступил,сразу шмаляют?
как ты вообще до такого вопроса додумался в таком контексте. Вот как? Я же наоборот утверждал. Расписал блядь всё. Обезьян привёл, кокосы с бананами. Как блядь объяснять то ещё

Мастер87 ( off )
( 10:22 07-10-2020 )
Цитата: Напалм
как ты вообще до такого вопроса додумался в таком контексте. Вот как? Я же наоборот утверждал. Расписал блядь всё. Обезьян привёл, кокосы с бананами. Как блядь объяснять то ещё
просто штурмовая винтовка есть и у студента, и у бабушки, поэтому пиздеть можно только на школьников

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:24 07-10-2020 )
Цитата: Vigyr
азера мало кто курит,армяне да,много знакомых
ты эту тему завязывай ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:52 07-10-2020 )
Цитата: Напалм
даже золото может сначала взлететь до небес, а потом когда придёт время золото валютных резервов. Их, резервы, придётся вскрывать в чёрный день. Золото будут за копейки скупать, оно обвалится. Это уже всё было при развале ссср
вчера пришла с работы и пока ела по телеку шел гуссар, незнаю какая серия и о чем ибо не смотрела до этого, но из этого куска я поняла что гуссар попал в будущее и в своем нынешнем доме спиздил что-то очень ценное, открывает шкатулку а там куски металла и какой то чувак спрашивает
-это что платина???
-бобрятина! Это люминий ,ржу, я его за 100 крепостных купил ему цены нет

Выхухаль ( off )
( 14:38 07-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вчера пришла с работы и пока ела по телеку шел гуссар, незнаю какая серия и о чем ибо не смотрела до этого, но из этого куска я поняла что гуссар попал в будущее и в своем нынешнем доме спиздил что-то очень ценное, открывает шкатулку а там куски металла и какой то чувак спрашивает
-это что платина???
-бобрятина! Это люминий ,ржу, я его за 100 крепостных купил ему цены нет
и это не смешно ,pokerface, Я тоже не понимаю ценности золота, да безусловно красивый металл да и только, как таже бронза или хромированный металл. Это вопрос времени, когда нибудь он никому не нужен будет. В отличии от основных потребностей. Так что запасайтесь гречкой

Выхухаль ( off )
( 16:17 07-10-2020 )
Купил себе бензопилу ,pokerface,

Dreamer ( off )
( 16:36 07-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
штиль?

Фигасебе ( off )
( 16:58 07-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
К зомбиапокалипсису готов

Выхухаль ( off )
( 16:59 07-10-2020 )
Цитата: Dreamer
штиль?
што ,crazy, Какая то Белорусская произведенная в Китае. Мне цена приглянулась, дешевле только даром.

Выхухаль ( off )
( 17:04 07-10-2020 )
Цитата: Фигасебе
К зомбиапокалипсису готов
,kumamon,
Ну или к Сирийскому сценарию , вдруг чё,kur, У нас же не Африка чтобы в труселях круглый год бегать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc