Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 21:30 04-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, модем на комп 900 это дорого

Мастер87 ( off )
( 21:39 04-11-2020 )
04.11: Каждый день зверски завидую своему мужу. Хочу тоже быть мужиком: чтобы не ухаживать за собой совсем, не выщипывать брови, не брить тело каждые два дня, не укладывать волосы каждый день, никаких месячных, никакой косметики и прокладок, никаких бюстгальтеров и диет; чтобы за мной убирали любой беспорядок и мне всегда под нос ставили еду, пока я играю в компьютерные игры; чтобы после работы не делать просто ничего. Раз в неделю вынес мусор — всё, свободен!Девушка, 29 лет, две работы на карантине.©
Ебанутые люди сами создают себе проблемы

Мастер87 ( off )
( 21:39 04-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
а скока нада?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:42 04-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
ты гонишь, он у нас лет пять уже, сейчас 1500 если подключать этот тариф

У нас только мегафон нормально ловит чтоб прям фильм за мин 20, до этого все что пробовали было хуже, а сейчас уже и не рыпаемся, по цене не думаю что дорого

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:43 04-11-2020 )
Вобще там даже 870 или 890, но я по 900 перевожу

Мастер87 ( off )
( 21:46 04-11-2020 )
04.11: Хочу самооценку толстого, вонючего, лысеющего мужика. Шла с работы мимо детской площадки. На ней две школьницы играли в бадминтон, а я уже давно не видела, чтобы кто-то в него играл. Сразу нахлынули воспоминания из детства, как мы с подругой играли и ставили рекорды — как можно дольше передавать друг другу волан без падения! Иду, умиляюсь, улыбаюсь воспоминаниям, и тут откуда-то сбоку: "Чё пялишься, женат я ваще-та", — сказал толстый, вонючий мужик, которого я не заметила. Повезло же кому-то с ним, наверное.©
Каждая вторая, если не первая, девушка, любое обращение, любую вежливость, любое дружелюбие или расположение расценивает как подкат. Мужик знатно тролльнул конечно, дай бог ему здоровья

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:50 04-11-2020 )
решил соседке ручку гамном смазать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:52 04-11-2020 )
Цитата: Мастер87
04.11: Хочу самооценку толстого, вонючего, лысеющего мужика. Шла с работы мимо детской площадки. На ней две школьницы играли в бадминтон, а я уже давно не видела, чтобы кто-то в него играл. Сразу нахлынули воспоминания из детства, как мы с подругой играли и ставили рекорды — как можно дольше передавать друг другу волан без падения! Иду, умиляюсь, улыбаюсь воспоминаниям, и тут откуда-то сбоку: "Чё пялишься, женат я ваще-та", — сказал толстый, вонючий мужик, которого я не заметила. Повезло же кому-то с ним, наверное.©
Каждая вторая, если не первая, девушка, любое обращение, любую вежливость, любое дружелюбие или расположение расценивает как подкат. Мужик знатно тролльнул конечно, дай бог ему здоровья
каждый первый мужик если не сказала иди нахуй я замужем и ебала тебя в рот, расценивает как я уже потекла пошли скорее вдуешь мне.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:59 04-11-2020 )
каждый первый ,ржу,

Nervoz ( off )
( 02:15 05-11-2020 )
А то что он вонючий - она тоже с перврого взгляда поняла? ,len6,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc