Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:35 04-11-2020 )
,daladno, В соседях за стенкой живёт семья,у них четверо детей,самому старшему если не ошибаюсь 9,а самому маленькому 2-3 года.Живем мы на 3-м этаже,домофон у них не работает,ключи тоже видимо не у каждого,так вот дети выбегают в подъезд открывать дверь(папе и т.д.) в одних труселях,босиком!Сейчас холодно,в подъезде столько грязи,а они босиком,даже без носков,потом с такими ногами домой забегают.То двери настежь в квартире открывают,выходят и сидят на лестнице опять же в одних трусиках и босиком. Мама в это время находится дома,т.к.они выбегают,бегают по лестницам,сидят на них,и только минут через пять,мать начинает ругаться на них и говорить чтобы зашли домой и закрывали дверь!Интересно,чем же таким важным можно заниматься,чтобы не заметить,что дети открывают дверь и выбегают на лестничную площадку?анонимно.

Соседка видит шо дите по пять минут шароебица а мать нет, у матери шо нет времени сидеть и следить за дверью? На таких соседках весь мир держица ,daladno,

_Goosebumps_ ( off )
( 10:53 04-11-2020 )
Цитата: Медовитая
У меня прост смарт тв, ютуб там вместо фона. Поэтому мне удобно платить за подписку
понял, а то я открыл для себя YouTube vanced там тоже все так как у тебя. Но только на телефоне. И вроде скачивать тоже можно. И всё бесплатно.

_Goosebumps_ ( off )
( 10:53 04-11-2020 )
Жаль на телеке нету такого ,kak,

Мастер87 ( off )
( 12:31 04-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
...В доме все разноцветное, обои какие то то чернобелые, то с цветами, вместо штор жалюзи. Капец какой то. Стены должны быть белыми! А у нее даже потолки с лампочками как в холодильнике млять! Брат весь светится, все расциловует дашеньку свою худую как щепка и с наколкой на шее брр. Но самый трындец в том что скоро курей и свиней на тушонку резать а он видите ли не может! Они на две недели в турцию летят!!!! В турцию?? Деньги лишние? У тебя сестра и мать есть купил бы им что. Ушли мы с матерью со скандалом. Приворожила она его лярва эта. Посоветуйте обряд какой нибудь для рассоры
не для татуированных ведьм мама писика растила, ужас, как парня спасти

Напалм ( off )
( 12:36 04-11-2020 )
Цитата: Мастер87
не для татуированных ведьм мама писика растила, ужас, как парня спасти
у меня подозрение что она ещё и не хозяйственным мылом моется ,холмс,

Dreamer ( off )
( 12:41 04-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Шо тут сказать, горите в аду
действительно. как она посмела, увести такого выгодного и удобного брата/сына.

под конец чтива температура в моём пердаке достигала критического уровня

Dreamer ( off )
( 12:43 04-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Жаль на телеке нету такого ,kak,
если телек на андроиде, то есть

Напалм ( off )
( 12:46 04-11-2020 )
Это... А чё? В оливье морковку добавляет кто то? ,нотбад,

Dreamer ( off )
( 12:48 04-11-2020 )
Цитата: Напалм
Это... А чё? В оливье морковку добавляет кто то? ,нотбад,
кому как хочется, кто-то и добавляет, видимо. я вон ещё маринованные огурцы в оливье терпеть не могу, поэтому у меня их нет. а у кого-то есть

Выхухаль ( off )
( 12:52 04-11-2020 )
Цитата: Напалм
В Сибири комары даже такие, что приходится отстреливаться. А если проебал и недосматрел за ребёнком, то унесли его. В Сибири комары целиком тело утаскивают и выпивают ,холмс,
кто их придумал ,pokerface, Может стоит им создать короновирус чобы по домам сидели

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc