Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 10:05 04-11-2020 )
У меня прост смарт тв, ютуб там вместо фона. Поэтому мне удобно платить за подписку

Напалм ( off )
( 10:09 04-11-2020 )
Цитата: Медовитая
хз, музыку слушаю и ютуб смотрю без проблем и реклам. Можно на телефон сохранить и слушать смотреть офлайн. В дороге удобно. И все в одном месте. Не надо скачивать по сайтам искать
мне тоже нравится ,нотбад,

Напалм ( off )
( 10:10 04-11-2020 )
Даже дико как то, когда кто то смотрит ютуб с рекламой. Этож пиздец ,fuu,

Напалм ( off )
( 10:10 04-11-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у мну во сне был красивый автобус ,awesome,
ты его поднял одной рукой? ,холмс,

Напалм ( off )
( 10:13 04-11-2020 )
В Сибири комары даже такие, что приходится отстреливаться. А если проебал и недосматрел за ребёнком, то унесли его. В Сибири комары целиком тело утаскивают и выпивают ,холмс,

Яшар ( off )
( 10:17 04-11-2020 )
Цитата: Напалм
Даже дико как то, когда кто то смотрит ютуб с рекламой. Этож пиздец ,fuu,
Привычно. Две рекламы подряд, через каждые минут пять.

Яшар ( off )
( 10:18 04-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Открыли шаурму прям напротив ,len6,
Кошки не одобряют

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:24 04-11-2020 )
анонимно пожалуйста. Ситуация такая, мой брат стал жить с девушкой и вот вчера только спустя две недели, они нас с матерью позвали на ужин. Видимо брат сказал какие мы любим блюда и она приготовила... лучше яду заварила ей богу. Оливье без моркови и нарезано мелко писец. Селедка без косточек и нарезана тонко! Все вытащила что мы видите ли руки не пачкали! Мы любим их пачкать! Мыла что ли нет у тебя хозяйка хренова. Картошка с укропом на сливочном масле а не на маргарине, это же вкус детства а она испортила. А главное мясо... мягкое, мягкое значит сырое мать всегда говорила. Брат всегда ел наше а тут говорит мне дашина еда больше нравится, все вкусней. Так обидно стало. В доме все разноцветное, обои какие то то чернобелые, то с цветами, вместо штор жалюзи. Капец какой то. Стены должны быть белыми! А у нее даже потолки с лампочками как в холодильнике млять! Брат весь светится, все расциловует дашеньку свою худую как щепка и с наколкой на шее брр. Но самый трындец в том что скоро курей и свиней на тушонку резать а он видите ли не может! Они на две недели в турцию летят!!!! В турцию?? Деньги лишние? У тебя сестра и мать есть купил бы им что. Ушли мы с матерью со скандалом. Приворожила она его лярва эта. Посоветуйте обряд какой нибудь для рассоры иначе сама ее придушу.

,pokerface,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:26 04-11-2020 )
Шо тут сказать, горите в аду

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:27 04-11-2020 )
Самое страшное что теперь они знают где они живут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc