Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
10:05 04-11-2020
)
У меня прост смарт тв, ютуб там вместо фона. Поэтому мне удобно платить за подписку
Напалм
( off
)
(
10:09 04-11-2020
)
Цитата: Медовитая
хз, музыку слушаю и ютуб смотрю без проблем и реклам. Можно на телефон сохранить и слушать смотреть офлайн. В дороге удобно. И все в одном месте. Не надо скачивать по сайтам искать
мне тоже нравится Напалм
( off
)
(
10:10 04-11-2020
)
Даже дико как то, когда кто то смотрит ютуб с рекламой. Этож пиздец Напалм
( off
)
(
10:10 04-11-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у мну во сне был красивый автобус
ты его поднял одной рукой? Напалм
( off
)
(
10:13 04-11-2020
)
В Сибири комары даже такие, что приходится отстреливаться. А если проебал и недосматрел за ребёнком, то унесли его. В Сибири комары целиком тело утаскивают и выпивают Яшар
( off
)
(
10:17 04-11-2020
)
Цитата: Напалм
Даже дико как то, когда кто то смотрит ютуб с рекламой. Этож пиздец
Привычно. Две рекламы подряд, через каждые минут пять.
Яшар
( off
)
(
10:18 04-11-2020
)
Цитата: Медовитая
Открыли шаурму прям напротив
Кошки не одобряют
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:24 04-11-2020
)
анонимно пожалуйста. Ситуация такая, мой брат стал жить с девушкой и вот вчера только спустя две недели, они нас с матерью позвали на ужин. Видимо брат сказал какие мы любим блюда и она приготовила... лучше яду заварила ей богу. Оливье без моркови и нарезано мелко писец. Селедка без косточек и нарезана тонко! Все вытащила что мы видите ли руки не пачкали! Мы любим их пачкать! Мыла что ли нет у тебя хозяйка хренова. Картошка с укропом на сливочном масле а не на маргарине, это же вкус детства а она испортила. А главное мясо... мягкое, мягкое значит сырое мать всегда говорила. Брат всегда ел наше а тут говорит мне дашина еда больше нравится, все вкусней. Так обидно стало. В доме все разноцветное, обои какие то то чернобелые, то с цветами, вместо штор жалюзи. Капец какой то. Стены должны быть белыми! А у нее даже потолки с лампочками как в холодильнике млять! Брат весь светится, все расциловует дашеньку свою худую как щепка и с наколкой на шее брр. Но самый трындец в том что скоро курей и свиней на тушонку резать а он видите ли не может! Они на две недели в турцию летят!!!! В турцию?? Деньги лишние? У тебя сестра и мать есть купил бы им что. Ушли мы с матерью со скандалом. Приворожила она его лярва эта. Посоветуйте обряд какой нибудь для рассоры иначе сама ее придушу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:26 04-11-2020
)
Шо тут сказать, горите в аду
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:27 04-11-2020