Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:38 03-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
та ну , сколько шансов у тебя пересектись с Барби дрель, не говоря уже в одном месте работать. Больше шансов что метеорит на голову упадет
если учесть что я не знаю как он выглядит то просто пройду мимо, а он врятли будет бежать следом с криками что узнал меня
_Goosebumps_
( off
)
(
22:50 03-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если учесть что я не знаю как он выглядит то просто пройду мимо, а он врятли будет бежать следом с криками что узнал меня
Как с памятью на лица, норм?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:56 03-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Как с памятью на лица, норм?
нет, особенно когда не знаешь но еще и забыл
_Goosebumps_
( off
)
(
23:15 03-11-2020
)
нет, особенно когда не знаешь но еще и забыл
а меня видела?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:45 03-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
а меня видела?
не знаю не помню никого не узнаю при встрече (кроме машки, мастера и лысого их я видела много раз и в разных ракурсах и на видео) если не посмотрю фотки например вчера, ито подумаю что обозналась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:53 03-11-2020
)
Со мной иногда здороваются люди и спрашивают как дела и прямые вопросы типа работаешь там же? Или как там мама или папа?
Я включаю дуру, отвечаю улыбаюсь, а сама в душе не ебу кто это. А сколько таких думают что я тварь мимо прошла и не поздаровалась первой, наверное...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:54 03-11-2020
)
А спросить а вы кто мне стремно
Иконастиля
( off
)
(
04:41 04-11-2020
)
А спросить а вы кто мне стремно
В таких случаях нужно говорить "прастите, эээээ...." и делать радостное лицо типа вы вот-вот вспомните его и назовёте по имени... И он конечно же этого сделать не даёт и всё рассказывает сам - кто он, откуда, зачем, чего хочет, как его зовут и чей он родственник.
Выхухаль
( off
)
(
06:13 04-11-2020
)
Со мной иногда здороваются люди и спрашивают как дела и прямые вопросы типа работаешь там же? Или как там мама или папа?
Я включаю дуру, отвечаю улыбаюсь, а сама в душе не ебу кто это. А сколько таких думают что я тварь мимо прошла и не поздаровалась первой, наверное...
не ну я то еще в лицо узнаю а вот имя вспомнить.. И такая неловкая ситуация получается типа здоров, а как тебя там зовут? Медовитая
( off
)
(
06:58 04-11-2020
)