Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:11 03-11-2020
)
Охренеть, смотрю передачу брат с сестрой поженились и у них рождались дети карлики, потом батя сбежал к другой и там нормальные пошли Gauzer
( off
)
(
19:11 03-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
отпуск 3 месяца, пенсии больше, вот рили слушаешь и думаешь хули вам там не сидица, прям хоть сама езжай если бы холода не переносила
С учетом сколько их уже переехало к нам и продолжает ехать - заебись там если и было, то давно. С кем знаком - там жопа год от года больше, работы всё меньше, наркоманы и пьянство, живут на родительские пенсии. Да и зарплаты если не ржд, не шахта, не нефтянка, то можно хуй посасывать, меньше нашего получают. И зима 7-9 месяцев, если частный дом то не заскучаешь - печку топишь-топишь-топишь, проебал - дом выстыл и пиздец. Зато пьют и наркоманят дружно
Gauzer
( off
)
(
19:13 03-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
Охренеть, смотрю передачу брат с сестрой поженились и у них рождались дети карлики, потом батя сбежал к другой и там нормальные пошли
выключи Игру престолов, это не документалка
но сюжет мне нравится Выхухаль
( off
)
(
19:14 03-11-2020
)
Gauzer, а у нас работа есть?, где?
[ред.
Выхухаль
03-11-2020 в 19:21] Gauzer
( off
)
(
19:15 03-11-2020
)
брат с сестрой поженились по какой причине и зачем детей рожать с таким риском трахаться-то понятно, вопросов нет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:17 03-11-2020
)
Цитата: Gauzer
С учетом сколько их уже переехало к нам и продолжает ехать - заебись там если и было, то давно. С кем знаком - там жопа год от года больше, работы всё меньше, наркоманы и пьянство, живут на родительские пенсии. Да и зарплаты если не ржд, не шахта, не нефтянка, то можно хуй посасывать, меньше нашего получают. И зима 7-9 месяцев, если частный дом то не заскучаешь - печку топишь-топишь-топишь, проебал - дом выстыл и пиздец. Зато пьют и наркоманят дружно
я там не была не знаю, но логически понимаю что было бы так охуенно не ехали бы сюда. И да, нытье это порой настоебует, нет нет да напоминаешь с какой стороны вокзал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:17 03-11-2020
)
Цитата: Gauzer
брат с сестрой поженились по какой причине и зачем детей рожать с таким риском трахаться-то понятно, вопросов нет