Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:11 03-11-2020 )
Охренеть, смотрю передачу брат с сестрой поженились и у них рождались дети карлики, потом батя сбежал к другой и там нормальные пошли ,julii1,

Gauzer ( off )
( 19:11 03-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
отпуск 3 месяца, пенсии больше, вот рили слушаешь и думаешь хули вам там не сидица, прям хоть сама езжай если бы холода не переносила
С учетом сколько их уже переехало к нам и продолжает ехать - заебись там если и было, то давно. С кем знаком - там жопа год от года больше, работы всё меньше, наркоманы и пьянство, живут на родительские пенсии. Да и зарплаты если не ржд, не шахта, не нефтянка, то можно хуй посасывать, меньше нашего получают. И зима 7-9 месяцев, если частный дом то не заскучаешь - печку топишь-топишь-топишь, проебал - дом выстыл и пиздец. Зато пьют и наркоманят дружно

Gauzer ( off )
( 19:13 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Охренеть, смотрю передачу брат с сестрой поженились и у них рождались дети карлики, потом батя сбежал к другой и там нормальные пошли ,julii1,
выключи Игру престолов, это не документалка

но сюжет мне нравится ,нормал,

Выхухаль ( off )
( 19:14 03-11-2020 )
Gauzer, а у нас работа есть?, где? ,biggrin,
[ред. Выхухаль 03-11-2020 в 19:21]

Gauzer ( off )
( 19:15 03-11-2020 )
брат с сестрой поженились по какой причине и зачем детей рожать с таким риском ,валентина, трахаться-то понятно, вопросов нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:17 03-11-2020 )
Цитата: Gauzer
С учетом сколько их уже переехало к нам и продолжает ехать - заебись там если и было, то давно. С кем знаком - там жопа год от года больше, работы всё меньше, наркоманы и пьянство, живут на родительские пенсии. Да и зарплаты если не ржд, не шахта, не нефтянка, то можно хуй посасывать, меньше нашего получают. И зима 7-9 месяцев, если частный дом то не заскучаешь - печку топишь-топишь-топишь, проебал - дом выстыл и пиздец. Зато пьют и наркоманят дружно
я там не была не знаю, но логически понимаю что было бы так охуенно не ехали бы сюда. И да, нытье это порой настоебует, нет нет да напоминаешь с какой стороны вокзал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:17 03-11-2020 )
брат с сестрой поженились по какой причине и зачем детей рожать с таким риском ,валентина, трахаться-то понятно, вопросов нет
это их выбор ,chto,

Gauzer ( off )
( 19:18 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, а у нас работе есть, где? ,biggrin,
вахты на парники, компрессорные станции, сахзаводы
мупы всякие
ну и контрактная служба

Выхухаль ( off )
( 19:21 03-11-2020 )
выключи Игру престолов, это не документалка

но сюжет мне нравится ,нормал,
третий раз? Они и так уже мне как родные , кто какой рукой печеньку ест знаю

_Goosebumps_ ( off )
( 19:22 03-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
отпуск 3 месяца, пенсии больше, вот рили слушаешь и думаешь хули вам там не сидица, прям хоть сама езжай если бы холода не переносила
езжай, под воркутой квартиры трёшки по 50 тысяч стоят ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc