Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:46 03-11-2020 )
Короче буду сегодня смотреть рогатую мелисандру по стс ,julii1, Хорошая сказка я даже уснул

Выхухаль ( off )
( 18:50 03-11-2020 )
Мне она кого-то напоминает, жила в лесу, одну девочку подарками закидывала, а вообще она баба черт была

Выхухаль ( off )
( 18:52 03-11-2020 )
Почему я один тут сам собой разговариваю ,kovyr, Я вам чё Малышева на передаче

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:53 03-11-2020 )
Я уже писала как у нас дохуя приезжих с севера которые днями и ночами ноют шо там все лучше, значит вы все долбоебы тупые раз приехали где хуже ,chto, а еще с месячными в лес нельзя, медведицы письку разорвут, ну а вобще надо ходить вдвоем и шоб были кострюля и поворежка, если медведь то один другому на плечи залазит и стучит поворежкой по кострюле. А еще там вкуснее даже то что от нас привезли ,ржу, сама сибирь вкус улучшает, даже оргазмы там ярче особенно на барсучьем жиру смазанные

Gauzer ( off )
( 18:54 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Как креветки могут быть вкусными если их китайцы в вырытых ямах в поле выращивают ,fry,
блядь, ну картошка тоже не дикая на твоем столе, или курятина, или крольчатина, или осетрина даже, какая нахер разница?

Выхухаль ( off )
( 18:57 03-11-2020 )
Самый большой оргазм когда тысячи комаров тебя поимеют ,rzhu, Вот и поджигают лес чтобы в живых остаться

Gauzer ( off )
( 19:00 03-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я уже писала как у нас дохуя приезжих с севера которые днями и ночами ноют шо там все лучше, значит вы все долбоебы тупые раз приехали где хуже ,chto, а еще с месячными в лес нельзя, медведицы письку разорвут, ну а вобще надо ходить вдвоем и шоб были кострюля и поворежка, если медведь то один другому на плечи залазит и стучит поворежкой по кострюле. А еще там вкуснее даже то что от нас привезли ,ржу, сама сибирь вкус улучшает, даже оргазмы там ярче особенно на барсучьем жиру смазанные
один знакомый поныл, вернулся аж в благовещенск, внезапно оказалось что там не так хорошо, как в ностальгии, и таки вернулся к нам, проебав трошки денег и столкнувшись с кидаловом со стороны типа старого друга. Больше на моей памяти никто не возвращался. А ностальгия это да - природа им там, зима, зарплаты, картошка

Выхухаль ( off )
( 19:01 03-11-2020 )
Цитата: Gauzer
блядь, ну картошка тоже не дикая на твоем столе, или курятина, или крольчатина, или осетрина даже, какая нахер разница?
разница есть, ты пробовал эти мега большие персики или клубнику из магнита ,fry, Вода водой ни вкуса ни запаха, ожидаешь оргазм а в итоге полный развод на бабки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:04 03-11-2020 )
Цитата: Gauzer
один знакомый поныл, вернулся аж в благовещенск, внезапно оказалось что там не так хорошо, как в ностальгии, и таки вернулся к нам, проебав трошки денег и столкнувшись с кидаловом со стороны типа старого друга. Больше на моей памяти никто не возвращался. А ностальгия это да - природа им там, зима, зарплаты, картошка
отпуск 3 месяца, пенсии больше, вот рили слушаешь и думаешь хули вам там не сидица, прям хоть сама езжай если бы холода не переносила

Gauzer ( off )
( 19:05 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
разница есть, ты пробовал эти мега большие персики или клубнику из магнита ,fry, Вода водой ни вкуса ни запаха, ожидаешь оргазм а в итоге полный развод на бабки
персики - да, обычные персики. Клубника - не пробовал, зачем она мне по такой цене. Виноград, яблоки там не беру, в обычном магазине дешевле, клубника по сезону на рынке, а так она мне и не нужна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc