Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:30 03-11-2020
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мидии вкуснее
чего? Всё вкусно, хз зачем сравнивать. Мир полон вкусной еды
Выхухаль
( off
)
(
18:11 03-11-2020
)
Цитата: Gauzer
я их года 2 не брал или 3. Не так богат для хорошего, не так глуп для говна из Светофора с намороженной водой
та я на халяву примкнул к братве на речку, у них водилой был, денег у них намеренно, взяли ведро этих козявок и пива, хоть говорят на халяву все сладко нет, ел пока чистить не надоело Короче может и с пивом ничтяк но на трезвую голову не сказать прям вау.
Хотя предпологаю в пасте должно быть не плохо о которой Барби упомянула, по ходу это из разряда как сыр со вкусом ветчины, сельди, и еще чё там, в наборе такое продается
Напалм
( off
)
(
18:14 03-11-2020
)
Цитата: Мастер87
прекращай свою пропаганду российской неполноценности)) люди едят много того, что водится в лесу, реке и огороде, в этом нет понтов, но и неполноценным говном это считаешь только ты. Вполне полноценная по пищевой ценности пища
А даже если и городские, и еда из магазина, не надо понтов и всё будет гуд, все находят оптимальные продукты для себя и способы приготовления с пользой и вкусом
я пропагандирую долго жить, хорошо выглядеть, быть здоровым, умным. Достаточно жрать всего. Много и долго ебаться. Доступ у русского должен быть абсолютно ко всей пище на планете. Не должно быть ублюдочных ограничений на еду и лекарства как сейчас. Всё просто. Живи, кайфуй, развивайся. Патриоты считающие что можно пожертвовать народом или несколькими народами, ради какого то там государства, улья, муравейника. Пусть отправляются к муравьиным львам на кормежку
Выхухаль
( off
)
(
18:17 03-11-2020
)
Цитата: Vigyr
рыжики с картошкой жареной,какие в пизду креветки
вах вах у нас таких нет Только те чё из нетронутых полей
Выхухаль
( off
)
(
18:19 03-11-2020
)
Как креветки могут быть вкусными если их китайцы в вырытых ямах в поле выращивают Напалм
( off
)
(
18:22 03-11-2020
)
О каких вы там вообще грибах, я думал все грибы в Сибири Медовитая
( off
)
(
18:39 03-11-2020
)
Цитата: Напалм