Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:30 03-11-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мидии вкуснее ,puh3,
чего? Всё вкусно, хз зачем сравнивать. Мир полон вкусной еды

Выхухаль ( off )
( 18:11 03-11-2020 )
Цитата: Gauzer
я их года 2 не брал или 3. Не так богат для хорошего, не так глуп для говна из Светофора с намороженной водой
та я на халяву примкнул к братве на речку, у них водилой был, денег у них намеренно, взяли ведро этих козявок и пива, хоть говорят на халяву все сладко нет, ел пока чистить не надоело ,цразы, Короче может и с пивом ничтяк но на трезвую голову не сказать прям вау.

Хотя предпологаю в пасте должно быть не плохо о которой Барби упомянула, по ходу это из разряда как сыр со вкусом ветчины, сельди, и еще чё там, в наборе такое продается

Напалм ( off )
( 18:14 03-11-2020 )
Цитата: Мастер87
прекращай свою пропаганду российской неполноценности)) люди едят много того, что водится в лесу, реке и огороде, в этом нет понтов, но и неполноценным говном это считаешь только ты. Вполне полноценная по пищевой ценности пища

А даже если и городские, и еда из магазина, не надо понтов и всё будет гуд, все находят оптимальные продукты для себя и способы приготовления с пользой и вкусом
я пропагандирую долго жить, хорошо выглядеть, быть здоровым, умным. Достаточно жрать всего. Много и долго ебаться. Доступ у русского должен быть абсолютно ко всей пище на планете. Не должно быть ублюдочных ограничений на еду и лекарства как сейчас. Всё просто. Живи, кайфуй, развивайся. Патриоты считающие что можно пожертвовать народом или несколькими народами, ради какого то там государства, улья, муравейника. Пусть отправляются к муравьиным львам на кормежку

Выхухаль ( off )
( 18:17 03-11-2020 )
Цитата: Vigyr
рыжики с картошкой жареной,какие в пизду креветки
вах вах у нас таких нет ,sad, Только те чё из нетронутых полей

Выхухаль ( off )
( 18:19 03-11-2020 )
Как креветки могут быть вкусными если их китайцы в вырытых ямах в поле выращивают ,fry,

Напалм ( off )
( 18:22 03-11-2020 )
О каких вы там вообще грибах, я думал все грибы в Сибири ,холмс,

Медовитая ( off )
( 18:39 03-11-2020 )
Цитата: Напалм

Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.5Mb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:40 03-11-2020 )
Цитата: Напалм
в сибири медведи выебут а очко нафаршируют шишками

Выхухаль ( off )
( 18:41 03-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в сибири медведи выебут а очко нафаршируют шишками
может цулу мазь выслать ,sad,

Выхухаль ( off )
( 18:43 03-11-2020 )
То может китайцы в медведей переодеваются, у них говорят не хватает самочек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc