Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:28 03-11-2020 )
Цитата: Напалм
При этом ты как бы энергию из неоткуда получаешь. Как в спортзале. Тратишь энергию в определённом русле и объем этой энергии которая может в тебе аккумулироваться становится больше. Поэтому магия. Кому то это вообще не нужно. Он и не ходя в спортзал сотку спокойно поднимает. А кому то нужно это
я иначе устроен, по законам сохранения энергии и вещества. если трачу энергию, то теряю ее и надо восполнять, если сохраняю и преумножаю - то не трачу разумеется. Сотку поднимет тот кто может это сделать, но не марафонец сэкономивший энергию на пропущенной пробежке и взявший недостающее из магии

Gauzer ( off )
( 14:30 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
водянистое гавно.. Хотя что я тебя разубеждаю, тут ни вкус играет роль а пропаганда вкусовой моды
я их года 2 не брал или 3. Не так богат для хорошего, не так глуп для говна из Светофора с намороженной водой

Напалм ( off )
( 14:30 03-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять хули вы мне лечите я сама прекрасно все понимаю, я говорю о причинах всего говняного а не спрашиваю как так вышло
причина в том что всех пиздить нужно?

Gauzer ( off )
( 14:31 03-11-2020 )
конечно сахар сыпет, но водку не добавлял никогда, оно рили термоядерное, он из чечена восновном
так и я никогда не добавлял водку

а сахар - всегда ,тролл,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:32 03-11-2020 )
Цитата: Gauzer
я их года 2 не брал или 3. Не так богат для хорошего, не так глуп для говна из Светофора с намороженной водой
+1

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:32 03-11-2020 )
Цитата: Напалм
причина в том что всех пиздить нужно?
причина в том что теперь все говно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:36 03-11-2020 )
Цитата: Gauzer
так и я никогда не добавлял водку

а сахар - всегда ,тролл,
ну а там понимаешь до слюней изо рта, не может быть такого чтоб вино если по шарам ебашит то не крепленое.

Причем до этого он рассказывал что делает домашний сидр яблочный и вино разное много лет, и такой опытный весь до от мошонки до пят начал спорить за какую то хуйню которую вроде должен был знать, может просто пиздабол хз

Напалм ( off )
( 14:39 03-11-2020 )
Цитата: Mouse
мне это напомнило)))
ну да. Эти ролики для дискридитации и делаются)

Напалм ( off )
( 14:44 03-11-2020 )
причина в том что теперь все говно
не всё говно. Просто просадка по доходам такая, что приходится жрать всё хуже и хуже говно. Потому что у основной массы нет средств для оплаты не говна

Мастер87 ( off )
( 15:19 03-11-2020 )
ну а там понимаешь до слюней изо рта, не может быть такого чтоб вино если по шарам ебашит то не крепленое.

Причем до этого он рассказывал что делает домашний сидр яблочный и вино разное много лет, и такой опытный весь до от мошонки до пят начал спорить за какую то хуйню которую вроде должен был знать, может просто пиздабол хз
сидр говоришь

Всё понятно - он делает игристые вина, типа сидра, и успевает их выдуть до того, как весь природный сахар сбродится. То есть алкоголя там мало

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc