Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 13:27 03-11-2020 )
Цитата: Gauzer
есть проблема - народы крайнего севера живут лет до 40, в 35 это типа старика, у него уже 7-12 детей родилось, не все конечно выживут, но пофиг. Только полукровки живут дольше и имеют здоровье. Если по пьяни не зарежут или не застрелят, там нравы интересные
конечно интересные. Убивают сразу да и всё. Похуй вообще. Там один мент на тысячи километров и тот брат или сват ,bender2,

Gauzer ( off )
( 13:29 03-11-2020 )
надо лезть в подвал дегустировать алкоголь, но лень. кажется я охуел ,sad,

Выхухаль ( off )
( 13:30 03-11-2020 )
при шизофрении поражается мозг, а не отдельная его часть, нет локализации болезни. Я полагаю, что вся это хуйня с остановкой внутреннего монолога есть порождение авторов-хайпожоров, всяких пиздоболов-психологов-эзотериков-сомнамбул и прочей шушары. Сон разума рождает чудовишь © очень мудрое и точное выражение, люди выдумали тысячи богов и духов, пока не пришла наука и не стала с детства всем поголовно в школе объяснять что к чему, тут также, ебанутых перепуганных надо учить, чтоб не придумывали хуйни с демонами и органами для шизофрении
твоя наука для ботанов, для которых все устраивает если не углубляться в размышления а жить животными прицапами

Напалм ( off )
( 13:31 03-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что даже к говняному вкусу привыкаешь, нам и привозное привозят такую дичь, ходишь выбираешь получше. Сами нахуй попортили все химикатами, земля высосона, садят на одних и тех же местах в глине ебаной, а гектары хорошей земли стоят сорняки кормят
если поменять целепологание. Развитие людей, а не получение прибыли. Всё изменится. Но прикол в том что для этого люди должны изменится и стать лучше, а лучше они могут стать только если изменить целепологание. Короче кушать нужно вкусняхи ,холмс,

Выхухаль ( off )
( 13:34 03-11-2020 )
с карантином цена раза в три обвалилась на шампиньоны. но я их не люблю, я люблю вешенки, а они совсем из продажи исчезли
ну в этом магазине цена всегда такая была ,poh, А вешенок полно, частник продает, но особо никто не берет, это не так респектабельно как сейчас креветки, красная рыба и прочую шалупень что в моде

Gauzer ( off )
( 13:40 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну в этом магазине цена всегда такая была ,poh, А вешенок полно, частник продает, но особо никто не берет, это не так респектабельно как сейчас креветки, красная рыба и прочую шалупень что в моде
меня обманули и это не у вас зарплаты 17-22. очень рад!
Знаешь, если выбирать между креветками и грибами, то креветки и правда лучше

Выхухаль ( off )
( 13:41 03-11-2020 )
Эт как? я могу отделить свой голос от посторонних, это же блядь элементарное восприятие, как радио - ты не видишь человека, ты слышишь голос и нормально воспринимаешь ситуацию, так же и с голосами в голове. Тем более что мой собственный мне подконтролен, а те другие несут хуйню
тут не все просто как морковка у тебя в огороде все гораздо сложнее, люди делают поступки от которых все в шоке. Это как навязчивые мысли что приходят раз за разом пока не сломают его психику и подчинят себе. Вот посмотри всех этих маньяков что людей резали как поросят.

А лучше Голум что из властелина колец там наглядно все выраженно, как из нормального хоббита переродился в чудовище

Напалм ( off )
( 13:42 03-11-2020 )
Gauzer, остановка внутреннего диалога это гимнастика. Как сходить в спортзал. При этом ты как бы энергию из неоткуда получаешь. Как в спортзале. Тратишь энергию в определённом русле и объем этой энергии которая может в тебе аккумулироваться становится больше. Поэтому магия. Кому то это вообще не нужно. Он и не ходя в спортзал сотку спокойно поднимает. А кому то нужно это

Напалм ( off )
( 13:43 03-11-2020 )
Знаешь, если выбирать между креветками и грибами, то креветки и правдащ лучше
и ведь хрен поспоришь ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 13:45 03-11-2020 )
Знаешь, если выбирать между креветками и грибами, то креветки и правда лучше
водянистое гавно.. Хотя что я тебя разубеждаю, тут ни вкус играет роль а пропаганда вкусовой моды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc