Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 12:32 03-11-2020 )
Я всегда буду сама по себе

Gauzer ( off )
( 12:52 03-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что даже к говняному вкусу привыкаешь, нам и привозное привозят такую дичь, ходишь выбираешь получше. Сами нахуй попортили все химикатами, земля высосона, садят на одних и тех же местах в глине ебаной, а гектары хорошей земли стоят сорняки кормят
Не всё так просто. У фермера Валентина есть 10 га, у фермера Валерия - 12 га, у агрофирмы "Агрохуйзалупа" есть 16 000 га. Первый садит картоху потому что умеет и знает, второй гоняет лысого и пытается наебать судьбу, агрофирма овощей не садит, кроме сахарной свеклы, остальное зерновые и семечка. Откуда взяться севообороту и как без химии что-то вырастить на одном месте первому? Он не может захватить площади второго, он не может махнуться полями с агрофирмой на время.
У нас даже с огородами така хуйня - есть кто картошку садит постоянно, есть кто лук, есть кто чеснок, есть кто бурьян растит.

Gauzer ( off )
( 12:56 03-11-2020 )
недавно один охуенный винодел доказывал что вино не может быть больше 16° если туда не лить водку, а муж у меня всегда без водки делает и оно такое что вырубает нахуй, нонсенс
дай угадаю - муж сахар сыпет ,тролл,
Винодел знакомый слоупок какой-то
[ред. Gauzer 03-11-2020 в 13:25]

Gauzer ( off )
( 13:01 03-11-2020 )
Зато какие сорняки ,блеат, там уверена и динозавры водяца
Я тоже как-то думал "дам земле отдохнуть, во заебись будет", да нихуя, после отдыха от перекопки и выращивания сорняков она лучше не становится, а сорняки всё забивают ибо семян дохуя насыпалось, в итоге в следующем году сорняки гербецидом пару раз выжег, горчицей сидератом засадил, перекопал - таки да, теперь рыхлая.

Gauzer ( off )
( 13:10 03-11-2020 )
Цитата: Напалм
ты не правильно понимаешь. Ум и голос в голове это орган. Такой же орган как рука, нога, глаза, писос. Но этот орган очень молодой, новый, по меркам эволюции, поэтому многие не умеют этим органом эффективно пользоваться. Проблема не в том что этот орган хуевый или не нужный. Проблема в том что ухо не должно управлять тобой. А этот отдельный орган может такое с людьми проделать. Самый показательный пример болезни этого органа, это шизофрения. Нужно следить за здоровьем ума так же как за зубами например. Чистить, полоскать рот, ходить к стоматологу. Я про это. А не про то что желудок например, заставляет людей подчиняться ему. Тут тоже самое, но чуть сложнее
при шизофрении поражается мозг, а не отдельная его часть, нет локализации болезни. Я полагаю, что вся это хуйня с остановкой внутреннего монолога есть порождение авторов-хайпожоров, всяких пиздоболов-психологов-эзотериков-сомнамбул и прочей шушары. Сон разума рождает чудовишь © очень мудрое и точное выражение, люди выдумали тысячи богов и духов, пока не пришла наука и не стала с детства всем поголовно в школе объяснять что к чему, тут также, ебанутых перепуганных надо учить, чтоб не придумывали хуйни с демонами и органами для шизофрении

Gauzer ( off )
( 13:16 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
Накупил шампиньоны в магазине целый ящик по 112р те что в нетронутых полях растут ,rzhu,
с карантином цена раза в три обвалилась на шампиньоны. но я их не люблю, я люблю вешенки, а они совсем из продажи исчезли

Gauzer ( off )
( 13:17 03-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
С виноградом косяк, три года виноград давал хороший урожай, но потом это россянка на листьях, бордовская смесь полный отстой, никакой пользы
что на листьях? мучнистая роса? или росяные железы впервые увидел? ,лол, то еще зрелище

Gauzer ( off )
( 13:24 03-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Если бы одинока то мужики активируются. Наверно ,sarkastik,
Одно из самых мерзких зрелищь - мужики мониторящие всех баб в округе. Есть такие знакомые, блядь, несколько сальных педрил, которые всю информацию собирают - кого с кем когда видели, когда поругались, когда помирились, с чем шла куда шла когда дома была когда не была. Кто свободна кто несвободна, кто под чьим слюнявым желанием и потому как бы несвободна, кто блядь правильного пацана кинул... АААААА, СУКА, ЗДОХНИТЕ

Яшар ( off )
( 13:24 03-11-2020 )
Раньше мы жили в дурдоме. А теперь живем в инфекционном отделении дурдома ,kur,

Выхухаль ( off )
( 13:26 03-11-2020 )
Цитата: Медовитая
пирожок с капустой
Аа..а я такой фиксп прайс смотрю ты идешь ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc