виноград сейчас и правда хорош ибо вывели много сортов и каждый для себя подбирает. Бесят олдфаги, которые начинают выебываться "правильными" сортами типа из Грузии, Молдавии, Франции старые сорта - это единственно хорошие.
недавно один охуенный винодел доказывал что вино не может быть больше 16° если туда не лить водку, а муж у меня всегда без водки делает и оно такое что вырубает нахуй, нонсенс
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:47 03-11-2020
)
Зато какие сорняки там уверена и динозавры водяца
Медовитая
( off
)
(
09:48 03-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Зато какие сорняки там уверена и динозавры водяца
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:51 03-11-2020
)
Да и с грибами так, помню поле выжгли а мы просто по дороге мимо шли , я пошла сфотать огромный муравейник и нашла подосиновики, мы их тогда дохуя нашли, прям счастья полные штаны хоть и засрались все в саже по уши. А на следующий год ниче там не жог никто и так такие что заросли хуй пролезешь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:56 03-11-2020
)
Обидно да, что приходишь на рынок или в маркет, все такое красивое а на деле половина дерьма, приходится учится определять по виду, даже картошку блять в разрезе правда и то есть шанс что на вид крахмальная и сочная а варишь неделю и оно каменное дерево
Медовитая
( off
)
(
09:56 03-11-2020
)
Жрать хочу Напалм
( off
)
(
10:23 03-11-2020
)
Цитата: Gauzer
виноград сейчас и правда хорош ибо вывели много сортов и каждый для себя подбирает. Бесят олдфаги, которые начинают выебываться "правильными" сортами типа из Грузии, Молдавии, Франции старые сорта - это единственно хорошие.
да вы молодофаги ахренели. Генной модификацией занимаетесь с селекционированием и не осуждаете это. Всех на картоху, пшеницу, репу и чтобы не покупали новые сорта, жрите старые Напалм
( off
)
(
10:30 03-11-2020
)
Цитата: Gauzer
Откуда вы это берете, про необходимость заткнуть голос в голове и что типа без него все заебато умные и сообразительные?
Когда я решаю какую-то сложную задачу, я проговариваю вслух то, что обычно проговариваю про себя. А проговариваю именно потому, что это позволяет держать информацию в операционном поле и так легче думать.
ты не правильно понимаешь. Ум и голос в голове это орган. Такой же орган как рука, нога, глаза, писос. Но этот орган очень молодой, новый, по меркам эволюции, поэтому многие не умеют этим органом эффективно пользоваться. Проблема не в том что этот орган хуевый или не нужный. Проблема в том что ухо не должно управлять тобой. А этот отдельный орган может такое с людьми проделать. Самый показательный пример болезни этого органа, это шизофрения. Нужно следить за здоровьем ума так же как за зубами например. Чистить, полоскать рот, ходить к стоматологу. Я про это. А не про то что желудок например, заставляет людей подчиняться ему. Тут тоже самое, но чуть сложнее