и виноград,у нас заебатый))))
_Goosebumps_
( off
)
(
07:12 03-11-2020
)
Доброе утро товарищи
Выхухаль
( off
)
(
07:29 03-11-2020
)
Цитата: Мастер87
не надо самому, есть районированные
У нас инжир, хурму, гранат, мушмулу питомники продают
бля это че мне ехать к вам надо
Надо было медовитой дать спец задание, чё зря мататься туды сюды Напалм
( off
)
(
07:33 03-11-2020
)
Я с тобой согласен, но ты первый кто открыто такие вещи пишет. Все блядь считают долгом топить за правильность и пользу питания злаковыми
польза злаковых действительно есть. Здоровье у тех кто ест злаковые всё таки лучше, чем у тех кто вообще ничего не ест. Тут как бы хер кто сможет поспорить. Хотя есть и такие
Выхухаль
( off
)
(
07:34 03-11-2020
)
Цитата: Vigyr
и виноград,у нас заебатый))))
а еще поезда самые поездатые, президент самый лучший, и вообще давайте гордиться силой Сибири.. Национальным достоянием Напалм
( off
)
(
07:35 03-11-2020
)
умные на севере вообще-то
Здоровые в средних широтах
Вечно трахающиеся на юге
Красивые - да хуй его знает, где много красивых, но Россия тут канает только для россиян
Не вали всё в кучу!
Многие ли заводят детей после 30-40? Ну и зачем трахаться
для удовольствия. Эмоциональная пища. Мы как бы переходим на следующий этап эволюции. Существа следующего порядка питаются больше эмоциональной энергией. Скорее всего в ближайшее время количество садистов будет только увеличиваться. Эта пища самая простая
Напалм
( off
)
(
07:38 03-11-2020
)
Цитата: Медовитая
ну что ж, я действительно просыпаюсь и думаю о смерти. Ну и что. Ну импотенты в 30,ну и что. Мне с ними трахаться, что ли)
думаешь естественно. Только ты считаешь что если у тебя голос в голове что то не проговорил, то ты этого не думала. Ты на много умнее этого голоса)
Gauzer
( off
)
(
07:39 03-11-2020
)
Цитата: Напалм
Здоровье у тех кто ест злаковые всё таки лучше, чем у тех кто вообще ничего не ест.
твоя правда
Если б не рис, в Азии жили бы крупные, сильные и умные люди, но раз в 1000 меньше по количеству