Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
06:12 03-11-2020
)
Чи сусликом. Ну ты понял
Медовитая
( off
)
(
06:15 03-11-2020
)
Зачем я проснулась в полпятого(
Напалм
( off
)
(
06:36 03-11-2020
)
Цитата: Медовитая
хз, у меня вон яблони, вишня, грецкий орех, виноград. Если с этим что то делать, то еды круглый год. Если родился хорьком, то чего обезьянам на пальмах завидовать
ты права естественно. Если в планах завернуть ласты в 50, то смысла в этом всём нет. Нахрен жить ещё одну жизнь до сотки, если можно попасть в рай в 25. Согласен. Русские в принципе все хотят сдохнуть на подсознании, поэтому такое себе. Я конечно же несу дичь, для обычного человека. Какие то умные, здоровые, красивые, вечно трахающиеся люди. Ебанутый какой то. В этом мире уже в 30 половина импотентов. Чё этот долбаеб несёт Мастер87
( off
)
(
06:43 03-11-2020
)
Цитата: Напалм
что? Картоха или пшеница с рисом? Которые жрать нельзя. Жрут только потому что, если не есть, то 75% мира с голоду сдохнут. Поэтому приходится
Я с тобой согласен, но ты первый кто открыто такие вещи пишет. Все блядь считают долгом топить за правильность и пользу питания злаковыми
Мастер87
( off
)
(
06:48 03-11-2020
)
Какие то умные, здоровые, красивые, вечно трахающиеся люди. Ебанутый какой то. В этом мире уже в 30 половина импотентов. Чё этот долбаеб несёт
умные на севере вообще-то
Здоровые в средних широтах
Вечно трахающиеся на юге
Красивые - да хуй его знает, где много красивых, но Россия тут канает только для россиян
Не вали всё в кучу!
Многие ли заводят детей после 30-40? Ну и зачем трахаться
Vigyr
( off
)
(
06:53 03-11-2020
)
Цитата: Мастер87
умные на севере вообще-то
Здоровые в средних широтах
Вечно трахающиеся на юге
Красивые - да хуй его знает, где много красивых, но Россия тут канает только для россиян
Не вали всё в кучу!
Многие ли заводят детей после 30-40? Ну и зачем трахаться
чукча умный однако,на юг переедет,ебаца будет
Медовитая
( off
)
(
07:03 03-11-2020
)
ты права естественно. Если в планах завернуть ласты в 50, то смысла в этом всём нет. Нахрен жить ещё одну жизнь до сотки, если можно попасть в рай в 25. Согласен. Русские в принципе все хотят сдохнуть на подсознании, поэтому такое себе. Я конечно же несу дичь, для обычного человека. Какие то умные, здоровые, красивые, вечно трахающиеся люди. Ебанутый какой то. В этом мире уже в 30 половина импотентов. Чё этот долбаеб несёт
ну что ж, я действительно просыпаюсь и думаю о смерти. Ну и что. Ну импотенты в 30,ну и что. Мне с ними трахаться, что ли)
Медовитая
( off
)
(
07:04 03-11-2020
)
Я вот думаю, как я до старости протяну) жить в страданиях в мире импотентов, так лучше от ковида, дада
Медовитая
( off
)
(
07:05 03-11-2020
)
Потому что маракуя непонятная в саду у меня не растёт. Ну грустно
Медовитая
( off
)
(
07:07 03-11-2020