Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:09 02-11-2020
)
Я беременна, 31 неделя. Частая проблема коснулась и меня - геморрой. Препараты пить нельзя, а шишки вылезли огого. Свекровка, видно из ненависти, посоветовала дикий народный способ: пиявки. Я долго отнекивалась, но боль была такая, что хоть вой. Она женщина щедрая, принесла из аптеки пиявок 50, не меньше. Надо, так надо. Еще сказала, что сама поставит. Мне так неловко стало... я ее домой к себе отправила. Решила сама себе. Залезла в ванну, пока муж на работе был. У нас джакузи, места много, опереться не на что толком, все скользит. Я полотенце постелила. А я этих пиявок боюсь, жуть! Подцепить их пальцем трудно.. я банку на приступочку джакузи поставила. Изловила кое-как одну... она может в палец вцепиться же - ужас! Я ее скорей скорей на задницу.... а пузо мешает... я раком на полотенце стою, гибкость развиваю.. это животное меня за палец цап! Или мне так показалось... я как завизжу!! Дернулась! Полотенце под коленями поехало. Я башкой о джакузи хрясь! Банка со всеми пятками - на меня! На лицо, на грудь, везде! То ли от ужаса, то ли от удара головой, я потеряла сознание.
Приходит муж... видит эту картину.... я в ванной голая, в отключке, меня пиявки сосут везде... Муж как сам завизжит!!! Такого визга я вообще никогда не слышала... я от этого и очнулась, смотрю на себя, тоже визжу.... от нашего хора, соседи начали звонить в дверь...
Короче, спасибо, свекровушка. Теперь я вся покусана, с шишкой на голове и сорванным от крика голосом. А геморрой от нервов только больше стал!
Выхухаль
( off
)
(
13:15 02-11-2020
)
Этож плагиат, точь точь как вчера из за комара ударил себя я по яицу Выхухаль
( off
)
(
13:15 02-11-2020
)
*лицу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:16 02-11-2020
)
Случайно узнала, что мои родители в ванной практикуют "золотой дождь". Перестала принимать ванну, в душ хожу со своим ковриком, общение с ними свела к минимуму. Они всё списывают на переходный возраст и не догадываются. Больше того, оказывается, мать любит, когда ЭТО попадает ей на ту самую грудь, которой она кормила меня! может, она ещё тогда этим занималась!
Выхухаль
( off
)
(
13:17 02-11-2020
)
Как хорошо бабам, можно не опасаясь комаров гонять Выхухаль
( off
)
(
13:20 02-11-2020
)
Короче я понял, они через маскитку пролазят, закрывал на ночь окно, открываю утром а у них там между окном и маскиткой утренняя оргия Выхухаль
( off
)
(
13:23 02-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Случайно узнала, что мои родители в ванной практикуют "золотой дождь". Перестала принимать ванну, в душ хожу со своим ковриком, общение с ними свела к минимуму. Они всё списывают на переходный возраст и не догадываются. Больше того, оказывается, мать любит, когда ЭТО попадает ей на ту самую грудь, которой она кормила меня! может, она ещё тогда этим занималась!
что тут удивительного в этом возрасте, тут главное песок из одного места чоб не сыпался
Выхухаль
( off
)
(
13:26 02-11-2020
)
Мало малышевых которая объясняет как правильно трусы носить, и Барби туда же, про здоровье
Выхухаль
( off
)
(
13:27 02-11-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, ты кстати Грейнджер не видела, чистосердечно признавайся Выхухаль
( off
)
(
13:28 02-11-2020
)
Может то Витёк был, и есть шанс что не все еще потеряно