Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 05:14 02-11-2020 )
И не спится вам

_Goosebumps_ ( off )
( 05:24 02-11-2020 )
На работу пора

Напалм ( off )
( 05:28 02-11-2020 )
Цитата: Gauzer
некоторые женщины именно этого и хотят, называют это словом "эмоции"
я встречался с такими, поэтому знаю. эмоции страха и жестокости самые примитивные, самые легко добываемые. Женщин ещё пугает на подсознании инсектоидная программа современной жизни. С начала тотального доминирования инсектоидов прошло всего лишь 2020 лет. Это слишком мало для перенастройки базовых инстинктов. Для эволюции это слишком короткий срок. Мне вообще кажется что такой бешеной скорости переделывания вида из одного в другой ещё не было и не факт что такое вообще возможно. Я теперь даже примерно понимаю как писали предсказания на наше время всякие мудрецы тысячу и две назад, о каком конце света. Так то в общих чертах итак всё понятно. Мне женщин жалко. Видимо какой то из базовых инстинктов срабатывает. Вообщем то тоже не слишком сложный

Напалм ( off )
( 05:38 02-11-2020 )
Цитата: Выхухаль
В жопу пускай засунут свои маски, от нее толку как от красных труселей в горошек, такая же защита от вирусов
ну почему же. Польза есть. В влажном климате на тряпке от дыхания и постоянного ношения скапливаются микроорганизмы, которые ты вдыхаешь. Вдыхая они попадают в лёгкие и получается пневмания на пустом месте. Потом делаешь тест и обьявляешь микробов вирусами. Они же не просто так выписывают многим антибиотики. То есть они понимают что люди болеют не от ковида, а от чего то другого. То что что то другое это хуевая экология, пища, вода и воздух, это уже никого не ебёт. Виноват во всём ковид. То что ковид вообще не при делах всем пахую. Так же как когда то Сталина крайним назначили, за все убийства. А хули разбираться. Нахуй наказывать виноватых если можно объявить того, кто сдачи дать не может. А теперь уже и не дадут они заднюю. Слишком много преступлений. И все это понимают. Медикам теперь и чиновникам до последнего придётся биться за это. Иначе посадки близко. А в каких нибудь США или эмиратах и смертельные казни за такое. Так что выбора у них нет

_Goosebumps_ ( off )
( 06:44 02-11-2020 )
Тепло с утра. 10 градусов.

Медовитая ( off )
( 06:47 02-11-2020 )
Опять пришельцев ночью жгли ,len6,

Vigyr ( off )
( 06:50 02-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Тепло с утра. 10 градусов.
+11 холодно

Выхухаль ( off )
( 07:12 02-11-2020 )
Цитата: Медовитая
Опять пришельцев ночью жгли ,len6,
это у них тарелка работает на дровах ,kovyr, В сад за грецкими орехами прилетали

Выхухаль ( off )
( 07:17 02-11-2020 )
,pishu, А чё если сделать машину на городском мусаре,этож какая экономия топлива,и отсутствие полигона будет радовать местных жителей

Выхухаль ( off )
( 07:19 02-11-2020 )
Есть же плавильные машины для снега ,pokerface, Зимой это уже двойная прибыль
[ред. Выхухаль 02-11-2020 в 07:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc