Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:45 01-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
Этож писец, как можно в президенты страны с самой большой армией в мире человека у которого уже мозги не работают
да они со времен кеннеди адекватных к власти не подпускают, только слабоумных психопатов. Хилари, Трамп, Байден - они все от дома престарелых скрываются в белом доме
Выхухаль
( off
)
(
21:03 01-11-2020
)
Цитата: Gauzer
да они со времен кеннеди адекватных к власти не подпускают, только слабоумных психопатов. Хилари, Трамп, Байден - они все от дома престарелых скрываются в белом доме
это я тоже заметил. Какая то закономерность, это не спроста. Такое ощущение что они просто марионетки, но кто тогда управляет
Выхухаль
( off
)
(
21:09 01-11-2020
)
Фильм хороший по тв3 шел. Фантастика и как всегда про чужих, на северном полюсе, баба всех сожгла и заразных и нет, и даже мужика который все время ее спасал, чтобы наверняка, чтобы эпидемия не распространилась по всему миру. Не то что сейчас во время ковида выделяют деньги чтобы люди путешествовали и распространяли вирус Выхухаль
( off
)
(
21:12 01-11-2020
)
В жопу пускай засунут свои маски, от нее толку как от красных труселей в горошек, такая же защита от вирусов
_Goosebumps_
( off
)
(
21:14 01-11-2020
)
Цитата: Выхухаль
В жопу пускай засунут свои маски, от нее толку как от красных труселей в горошек, такая же защита от вирусов
просто на кассе тебя нахер пошлют да и всё
Выхухаль
( off
)
(
21:44 01-11-2020
)
Махал рукой от комара и ударил себя по яицу Выхухаль
( off
)
(
21:47 01-11-2020
)
* лицу
Gauzer
( off
)
(
22:09 01-11-2020
)
какая в сущности разница, кто в телевизоре представляет страну США. Да и Россию. Сраный губернатор и тот далек от людей как луна.
а маски... в чем проблема надеть маску? мне нравится скрывать лицо, мне нравится дистанцирование, мне нравится не здороваться за руку, мне нравится когда пенсионеры сидят дома хотя бы утром, когда мне надо ехать на работу. мне нравятся закрытые кинотеатры и все подобные развлекательные заведения, потому что я злорадный социофоб и мне нравится что люди никуда не ходят.
Gauzer
( off
)
(
22:16 01-11-2020
)
Если бы то же самое назвали борьбой с террористами, или колдунами, или американцами, я точно так же был бы доволен участвовать в фарсе. Люди болеют, сильно болеют, маски до жопы, роспотребнадзор и больницы не хотят выявлять и госпитализировать больных, и наверно много людей еще умрет... Но всем похуй на реальные меры и реальную помощь людям
_Goosebumps_
( off
)
(
22:20 01-11-2020
)
Gauzer, у нас на к-т лёгких очереди пиздец. С утра и до вечера будешь стоять. Драки уже начинаются за очереди.