Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:29 01-11-2020 )
Блять я нашла древнюю песню которая мне когда то нравилась ,ашесоме, лама - дыши [цит]

Медовитая ( off )
( 17:35 01-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Медовитая, вот если напороться до блевоты, потом проблюваться и ещё пить дальше. Потом сесть за руль и агрессивно как это возможно ехать на машине то вполне возможно убиться. Но тут действует правило, что был бы трезвый на смерть бы...
ага [цит]

Медовитая ( off )
( 17:35 01-11-2020 )
Цитата: Gauzer
к веселью, друзьям, сексу, деткам, семье, активному отдыху на природе, трудоустройству, полезным связям, снижению уровня стресса, снижению риска инсульта...
а так же к разбитой семье, склокам, дракам, собутыльника с плохим качеством жизни [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 17:38 01-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять я нашла древнюю песню которая мне когда то нравилась ,ашесоме, лама - дыши
а я нашёл песню из детства Позитив - дискотека [цит]

Медовитая ( off )
( 17:38 01-11-2020 )
И смерти в 28 [цит]

Gauzer ( off )
( 17:48 01-11-2020 )
31.10: Всю жизнь бесили парни. Думала, останусь старой девой. Сперва называли меня красавицей, потом начинали "воспитывать". Косу не заплетай, носи метр кудрей распущенными. Джинсы и топ не носи, носи платье. Надень каблуки. Сними очки. Накрась губы. Побрей ноги. Не стриги волосы. Похудей. Отрасти маникюр. Надень пуш-ап. Не носи рюкзак и бандану...Десять лет замужем за мужчиной, который ни разу не назвал меня красавицей, не поучает, как я должна выглядеть, зато обнимает нежно, и при любой возможности тащит в постель. Чувствую себя с ним королевой мира.©
Ебануться, какие долбаебы ей попадались [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:02 01-11-2020 )
Цитата: Gauzer
От этой песни меня пидорасит от ностальгии https://zaycev.net/pages/19462/1946234.shtml
блять ,юно, я когда ходила на хореографию у меня под нее танец был, назывался какаду ,crying, были оранжевые топы и мини юбки разлетайки а на бошке черные маски как у разбойников, ну типа креатив блять ,facepalm, типа леди гаги, начальнику виднее. И движений дохуя не от мира сего, а еще колесе колеса колеса в разные стороны [цит]

Dreamer ( off )
( 18:13 01-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Уря ,daladno,
креветочный дошик нашла наконец-то? [цит]

Gauzer ( off )
( 18:28 01-11-2020 )
31.10: Мой парень — самый скучный человек, которого я когда-либо знала. Он заботливый, добрый, мы почти не ругаемся. Но у него совсем нет друзей, вот прям совсем. Он никуда не хочет ходить, ни с кем не хочет общаться. Каждый раз, когда мы встречаемся с кем-то из моих друзей, у него обязательно заболит голова, живот, жопа, он устал, хочет спать, есть. С ним невозможно проводить время вместе, разговаривать с ним не о чем. Он не смотрит фильмы, не читает. Я уже не знаю, что делать ©
Он для нее слишком взрослый ,црыинг, [цит]
[ред. Gauzer 01-11-2020 в 18:40]

Медовитая ( off )
( 18:35 01-11-2020 )
Как же они подружились [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc