Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 14:10 01-11-2020 )
-Всё так плохо, не хочу жить. Никому не нужен, бабы не смотрят в мою сторону. Не красивый наверно, ущербный, денег мало зарабатываю. Эх
-Ага, а я сегодня ноготь сломала, которые делала на той недели за 1500 рублей прикинь.

Вот типо так. Но это конечно верх прям. Но что поделать. Иначе так и будешь слушать это. Либо ваши темы для разговоров иссякли, вот нытье и пошло.

Мастер87 ( off )
( 14:34 01-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
-Всё так плохо, не хочу жить. Никому не нужен, бабы не смотрят в мою сторону. Не красивый наверно, ущербный, денег мало зарабатываю. Эх
- мужика тебе хорошего надо!
,тролл,
Ходить посторонним людям жаловаться на личную жизнь это странно по-мне. Хотя и те кто просто на уши садится с рассказами напрягают

_Goosebumps_ ( off )
( 14:48 01-11-2020 )
Цитата: Мастер87
,тролл,
Ходить посторонним людям жаловаться на личную жизнь это странно по-мне. Хотя и те кто просто на уши садится с рассказами напрягают
это уж если совсем нахуй послать хочешь ,sarkastik,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:56 01-11-2020 )
развели бородню, манку вашу ,puh3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:59 01-11-2020 )
А я вот щас охуела от разборок за песню цоя кукушка, оказываеца до гагариной еще в 2012 ее перепела какая то рокерша ольга кормухина с хрипловатым голосом (ни разу не слышала) и теперь судица с гагариной за то что та перепела ее оранжировку, еще с криками что это не честно и некрасиво. Серьезно блять? Значит ты перепела и все хорошо а как тебя так некрасиво? ,fuu, хотя там конечно ноты один в один с той лишь разницей что у кормухиной все-таки больше под рок и я даже больше отдаю предпочтение ее песне с хрипотцой, но сама ситуация, ходит по судам ноет, фу блять. А еще говорят что сын цоя охуел, да сами перепевальщики охуели

Я просто очень люблю эту песню, она у нас с мужем как что-то... короче наша песня ,ангры, у всех руки вверх а у нас кукушка блять

_Goosebumps_ ( off )
( 15:03 01-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, мне оригинал не нравится. Гагарина хорошо исполнила.

_Goosebumps_ ( off )
( 15:06 01-11-2020 )
Кормухина тоже хорошо поёт. Но Гагарина то причём, у неё есть продюсер, директор и тд. Вот к ним претензии))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:14 01-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Кормухина тоже хорошо поёт. Но Гагарина то причём, у неё есть продюсер, директор и тд. Вот к ним претензии))
да это все понимают что какие притензии к гагариной, а муж мне говорит, вот ты до этого песню кормухиной слышала? Нет, и я нет. А теперь услышала, вот и делай выводы.

Медовитая ( off )
( 15:17 01-11-2020 )
Цитата: Мастер87
,тролл,
меня больше поражают люди, которые жили по наименьшему сопротивлению, где сложно и трудности - съебывали, а теперь ноют, что им жить тяжело и везде наеб. Бля ну другие то наебывают и им заебато. Видишь, что где то плохо, двигайся по другому, пусть и сложнее, а не ходи ной какой ты заложник ситуаций
[ред. Медовитая 01-11-2020 в 15:17]

Мастер87 ( off )
( 15:41 01-11-2020 )
Хз, видеть проблему в тех, кому не нравятся наебы и не хочется наебывать других - по-мне это цинизм и неправильно и путь не туда. Да, излишний инфантилизм некоторых меня раньше несколько напрягал, но вот честность и ответственность для меня всегда в приоритете, если чел наебщик, то это как клеймо не иметь с ним больше дел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc