Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
11:48 01-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Да, можешь отрицать, но ты тиран в юбке. Что тут теперь поделать
да навряд. Барби мягкая. Мне кажется там мужчина самый главный и его мнение и мнение его окружения автоматически ее
_Goosebumps_
( off
)
(
11:48 01-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне вобще ничего не казалось, я просто ненавижу бороды как кто-то татуировки или тонели в ушах. и я писала что рада что муж не хочет бороду, никогда этим не страдал. Но кто-то обиделся и начал сочинять хуйню что он хочет но из-за меня не отращивает. Да хули обижаться? Если тебе нравится носи хоть три бороды, как будто мое мнение творит историю.
тебя так легко завести Медовитая
( off
)
(
11:50 01-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне вобще ничего не казалось, я просто ненавижу бороды как кто-то татуировки или тонели в ушах. и я писала что рада что муж не хочет бороду, никогда этим не страдал. Но кто-то обиделся и начал сочинять хуйню что он хочет но из-за меня не отращивает. Да хули обижаться? Если тебе нравится носи хоть три бороды, как будто мое мнение творит историю.
ага, а тут я со своим мнением влезла
_Goosebumps_
( off
)
(
11:50 01-11-2020
)
Цитата: Медовитая
зачем вы над собой так издевались
Я не говорил, мы как брат с сестрой живём, она не хочет, а мне и не надо. Медовитая
( off
)
(
11:53 01-11-2020
)
Я не говорил, мы как брат с сестрой живём, она не хочет, а мне и не надо.
У меня наоборот было, уж не знаю что там на что влияло, но прям страдала без этого. Как вы так как брат с сестрой существуете вообще( это же скучно
_Goosebumps_
( off
)
(
11:55 01-11-2020
)
У меня наоборот было, уж не знаю что там на что влияло, но прям страдала без этого. Как вы так как брат с сестрой существуете вообще( это же скучно
Дети не дают скучать. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:55 01-11-2020
)
Да, можешь отрицать, но ты тиран в юбке. Что тут теперь поделать
как-бы тебе объяснить, если вдруг я решу подойти на улице к какому нибудь мужику и обосрать его бороду, то я готова к тому что он пошлет меня нахуй ибо это его личное дело и я не решаю как ему ходить. Если я написала здесь что мне не нравятся бороды то я не призывала их брить и не пыталась тебя гнобить и терроризировать, я вобще вас половину в глаза не видела. Мне было интересно как бородатые относятся к женской бороде на лобке
Я часто слышала что нахуй я набила партак, но я никогда конкретному человеку не скажу - тебе не идет твоя борода ты выглядишь как урод.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:56 01-11-2020
)
ага, а тут я со своим мнением влезла
и что? Влезла и влезла, мне было интересно его почитать
Nervoz
( off
)