Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 11:38 01-11-2020 )
Барби ты вообще не выкупаешь с слова. Будешь до каждого докапываться? "где он хочет?" отвечу раз не понимаешь: он хочет, но ты отбила его желание, вот и всё. ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:38 01-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Но почему я должен слушать чужое мнение? Даже в лицо скажут что не красиво, да и похуй мне.
да всем похуй, и никто тебе не навязывает и ниче ты не должен слушать, просто тебе надо было наверное это разжевать так что, мол мне не нравится но ты носи, ты крассавчик и не обижайся на меня тварину, твоя борода прекрасна и похуй что мне не нравятся бороды. а вобще, ю всех на улицах остновливаю и плюю в бородатую морду с криками как ты смеешь жить на одной планете со мной.

Отрасти хоть хуй на лбу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:39 01-11-2020 )
ты ебанутая? Я написал если хочет. Ты или читай все что пишу или вообще не обращайся со всякой хуетой.
нахуй писать если хочет если я до этого написала что не хочет?

_Goosebumps_ ( off )
( 11:41 01-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нахуй писать если хочет если я до этого написала что не хочет?
а что нельзя написать? Ты все мои слова за чистую монету будешь принимать. Серьёзность зашкаливает.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:42 01-11-2020 )
Барби ты вообще не выкупаешь с слова. Будешь до каждого докапываться? "где он хочет?" отвечу раз не понимаешь: он хочет, но ты отбила его желание, вот и всё. ,mutko,
а ну да, ты же его лучше знаешь ,ржу, это вобще пиздец, считать что все хотят как ты но кому то жена отбила, что-бы толи бороду свою защитить толи жену выставить тираньей тупорылой

Медовитая ( off )
( 11:43 01-11-2020 )
а ну да, ты же его лучше знаешь ,ржу, это вобще пиздец, считать что все хотят как ты но кому то жена отбила, что-бы толи бороду свою защитить толи жену выставить тираньей тупорылой
то есть когда ты высмеивала бороду и хаеры, тебе казалось что кто то это все конкретно на твоего мужа примеряет?

_Goosebumps_ ( off )
( 11:43 01-11-2020 )
Да, можешь отрицать, но ты тиран в юбке. Что тут теперь поделать

Медовитая ( off )
( 11:44 01-11-2020 )
Никто не навязывает вам ничего, что на ваш взгляд выглядеть смешно и петушинно. Я вообще сказала, что мне нравятся волосы на лице, если это гармонично выглядит, чо там у вас конкретно мне похуй. И не надо трогать мою пизду.

_Goosebumps_ ( off )
( 11:47 01-11-2020 )
Медовитая, ну разок разрешите потрогать вашу пизду. Одним глазком так сказать, потрогать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:47 01-11-2020 )
Цитата: Медовитая
то есть когда ты высмеивала бороду и хаеры, тебе казалось что кто то это все конкретно на твоего мужа примеряет?
мне вобще ничего не казалось, я просто ненавижу бороды как кто-то татуировки или тонели в ушах. и я писала что рада что муж не хочет бороду, никогда этим не страдал. Но кто-то обиделся и начал сочинять хуйню что он хочет но из-за меня не отращивает. Да хули обижаться? Если тебе нравится носи хоть три бороды, как будто мое мнение творит историю.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-11-2020 в 11:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc