Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
11:29 01-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне рассольник невкусный.
И что в нем невкусного?
Не признаю анал.
И что в нем непризнательного?
когда это касается тебя не спорю. Но не твоего мужа. Хочет бороду, пускай растит.
_Goosebumps_
( off
)
(
11:31 01-11-2020
)
Но почему я должен слушать чужое мнение? Даже в лицо скажут что не красиво, да и похуй мне.
Vigyr
( off
)
(
11:31 01-11-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
Но почему я должен слушать чужое мнение? Даже в лицо скажут что не красиво, да и похуй мне.
когда это касается тебя не спорю. Но не твоего мужа. Хочет бороду, пускай растит.
ты ебанутый? Где он хочет? Ты или читай все что я пишу или вобще не обращайся со всякой хуетой
Медовитая
( off
)
(
11:34 01-11-2020
)
то есть если он хочет в анал, она должна давать? Типа пусть терпит и мазь от геморроя купит, муж это ж чужое мнение
_Goosebumps_
( off
)
(
11:34 01-11-2020
)
У меня борода была не красивая, как я не пытался, мне родственники об этом говорили. Но всю беременность жены я её проносил, потому что это был мой челендж. А я если возьмусь то мне пох на всё. И никаких проблем в сексе у меня не было. Потому что жена была беременна и секса не было _Goosebumps_
( off
)
(
11:35 01-11-2020
)
Цитата: Медовитая
то есть если он хочет в анал, она должна давать? Типа пусть терпит и мазь от геморроя купит, муж это ж чужое мнение
нет. То что не касается другого человека.
Медовитая
( off
)
(
11:35 01-11-2020
)
У меня борода была не красивая, как я не пытался, мне родственники об этом говорили. Но всю беременность жены я её проносил, потому что это был мой челендж. А я если возьмусь то мне пох на всё. И никаких проблем в сексе у меня не было. Потому что жена была беременна и секса не было
зачем вы над собой так издевались
_Goosebumps_
( off
)
(
11:36 01-11-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты ебанутый? Где он хочет? Ты или читай все что я пишу или вобще не обращайся со всякой хуетой
ты ебанутая? Я написал если хочет. Ты или читай все что пишу или вообще не обращайся со всякой хуетой.
Медовитая
( off
)
(
11:38 01-11-2020
)
нет. То что не касается другого человека.
ну ты за мнение мужа сказал, это ты уже запутался, свою жопу прекрывая