Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 11:29 01-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,fuu,

Мне рассольник невкусный.

И что в нем невкусного?

Не признаю анал.

И что в нем непризнательного?

,pokerface,
когда это касается тебя не спорю. Но не твоего мужа. Хочет бороду, пускай растит.

_Goosebumps_ ( off )
( 11:31 01-11-2020 )
Но почему я должен слушать чужое мнение? Даже в лицо скажут что не красиво, да и похуй мне.

Vigyr ( off )
( 11:31 01-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Но почему я должен слушать чужое мнение? Даже в лицо скажут что не красиво, да и похуй мне.
да

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:33 01-11-2020 )
когда это касается тебя не спорю. Но не твоего мужа. Хочет бороду, пускай растит.
ты ебанутый? Где он хочет? Ты или читай все что я пишу или вобще не обращайся со всякой хуетой

Медовитая ( off )
( 11:34 01-11-2020 )
то есть если он хочет в анал, она должна давать? Типа пусть терпит и мазь от геморроя купит, муж это ж чужое мнение

_Goosebumps_ ( off )
( 11:34 01-11-2020 )
У меня борода была не красивая, как я не пытался, мне родственники об этом говорили. Но всю беременность жены я её проносил, потому что это был мой челендж. А я если возьмусь то мне пох на всё. И никаких проблем в сексе у меня не было. Потому что жена была беременна и секса не было ,sarkastik,

_Goosebumps_ ( off )
( 11:35 01-11-2020 )
Цитата: Медовитая
то есть если он хочет в анал, она должна давать? Типа пусть терпит и мазь от геморроя купит, муж это ж чужое мнение
нет. То что не касается другого человека.

Медовитая ( off )
( 11:35 01-11-2020 )
У меня борода была не красивая, как я не пытался, мне родственники об этом говорили. Но всю беременность жены я её проносил, потому что это был мой челендж. А я если возьмусь то мне пох на всё. И никаких проблем в сексе у меня не было. Потому что жена была беременна и секса не было ,sarkastik,
зачем вы над собой так издевались

_Goosebumps_ ( off )
( 11:36 01-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты ебанутый? Где он хочет? Ты или читай все что я пишу или вобще не обращайся со всякой хуетой
ты ебанутая? Я написал если хочет. Ты или читай все что пишу или вообще не обращайся со всякой хуетой.

Медовитая ( off )
( 11:38 01-11-2020 )
нет. То что не касается другого человека.
ну ты за мнение мужа сказал, это ты уже запутался, свою жопу прекрывая ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc