Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:53 01-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
я к тому что мне жена тоже постоянно говорила сбрей, сбрей. Но она не говорила что мол у неё пизда же бритая. Сказал ей один раз, вот сын родится и сбрею. Так и сделал.
для кого-то эта борода как запах изо рта или вонючие подмышки, вызывает отвращение. Мы с твоей женой виноваты что-ли? Хорошо что мой не страдает этой хуйней по моде, не отращивает чуб петушиный и бороду. Смех смехом но для меня борода это как кусок говна на лице, что-то мерзкое, было бы сложно если бы муж хотел бороду, на секс бы точно повлияло, а от этого другие проблемы.

_Goosebumps_ ( off )
( 09:58 01-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, что может быть мерзкого в волосах? Если за ними ухаживают. А если муж скажет что его бесят твои длинные волосы на голове. Как кусок говна висят. Что тогда?))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:03 01-11-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, что может быть мерзкого в волосах? Если за ними ухаживают. А если муж скажет что его бесят твои длинные волосы на голове. Как кусок говна висят. Что тогда?))
если кому то чей-то муж скажет то это их проблемы, я не могу тебе ответить на вопросы которых мне не задавали. Я ж говорю у меня все норм, мужу борода не надо, поэтому впринципе похуй. Вот ты говоришь ухаживают, а ты видел сколько ходят с тремя волосинами на сантиметр кожи и он торчит во все стороны и рыгать хочеца ,юно,

Напалм ( off )
( 10:06 01-11-2020 )
Я тоже за красивых и здоровых людей вокруг ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:08 01-11-2020 )
Такой странный, я ебу что может быть мерзкого? Мне вот не приятно смотреть и это не мой осознанный выбор.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:16 01-11-2020 )
Я вдруг сейчас подумала что какого хуя у нас нет фотика ,pokerface, раньше я о нем и не думала, а у вас есть фотики отдельно от телефона?

_Goosebumps_ ( off )
( 10:21 01-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вдруг сейчас подумала что какого хуя у нас нет фотика ,pokerface, раньше я о нем и не думала, а у вас есть фотики отдельно от телефона?
два. Валяются нахуй не нужно

_Goosebumps_ ( off )
( 10:23 01-11-2020 )
Такой странный, я ебу что может быть мерзкого? Мне вот не приятно смотреть и это не мой осознанный выбор.
ты изначально не говорила про не красивую бороду. Значит речь шла про спартанскую. Так что: Извинись! ©Кадыров

Медовитая ( off )
( 10:33 01-11-2020 )
Борода ,fuu, вот вам нравица пизда небритая? Чтоб прям как вы свою бороду ебаную годами отращиваете, густая, жесткая, кудрявая пизда, ммм клева да?
при чем тут пизда ,что,

Медовитая ( off )
( 10:35 01-11-2020 )
ты изначально не говорила про не красивую бороду. Значит речь шла про спартанскую. Так что: Извинись! ©Кадыров
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc