Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 20:58 31-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
это не ты вчера виртил со мной ? ,comeon,
...загадошно исчезает в клубах табачного дыма...

Chrum ( off )
( 20:59 31-10-2020 )
Цитата: Gauzer
баба тоже может остаться.
интересно, на долго ли меня хватит, больше пары недель не отращивал обычно, да вообще дней 10 и нахуй
Вот, третий год бородат. Хотя раньше, с небольшой бородкой или вовсе без нее, брился 2 раза на неделе.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 31-10-2020 )
Борода ,fuu, вот вам нравица пизда небритая? Чтоб прям как вы свою бороду ебаную годами отращиваете, густая, жесткая, кудрявая пизда, ммм клева да?

_Goosebumps_ ( off )
( 22:02 31-10-2020 )
Вот мне нравится что женщина решает как мужику выглядеть. Вам самим ваша волосатая пизда не нравится, козырять просто нечем ,mutko,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:21 31-10-2020 )
от крашеной макушки, плять, до красного лака на ногах - отсутствие меры и вкуса ,puh3,

Nervoz ( off )
( 02:26 01-11-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Борода ,fuu, вот вам нравица пизда небритая? Чтоб прям как вы свою бороду ебаную годами отращиваете, густая, жесткая, кудрявая пизда, ммм клева да?
в 80-е все так ходили, я в кино видел ,нормал, кудри были сука везде)

Vigyr ( off )
( 05:19 01-11-2020 )
Цитата: Nervoz
в 80-е все так ходили, я в кино видел ,нормал, кудри были сука везде)
рядом две бани было,я в живую видел,все как один или одна,кудрявые

Мастер87 ( off )
( 07:50 01-11-2020 )
да ,хаппы, На ощупь. Ну не годами, и не до зарослей. Да и на лице тоже хорошая щетина лучше и бороды, и выбритой кожи
[ред. Мастер87 01-11-2020 в 08:44]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:10 01-11-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Вот мне нравится что женщина решает как мужику выглядеть. Вам самим ваша волосатая пизда не нравится, козырять просто нечем ,mutko,
я сопоставила примеры как смогла, если я что-то решаю на счет твоей бороды то приятно конечно, ты ж ее сразу сбрил как я написала?

Ну ок не лобок, ноги и подмыхи кудрявые норм? Природа же дала

_Goosebumps_ ( off )
( 09:41 01-11-2020 )
я сопоставила примеры как смогла, если я что-то решаю на счет твоей бороды то приятно конечно, ты ж ее сразу сбрил как я написала?

Ну ок не лобок, ноги и подмыхи кудрявые норм? Природа же дала
я к тому что мне жена тоже постоянно говорила сбрей, сбрей. Но она не говорила что мол у неё пизда же бритая. Сказал ей один раз, вот сын родится и сбрею. Так и сделал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc