Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:30 31-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
А надо верить.
зачем?

Мастер87 ( off )
( 13:32 31-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Чи бороду отпустить как у хрума ,fry, И по физиономии мы схожи
я сейчас отпускаю, под маской отпускать самое то, а потом хоба - уже бородат

Мастер87 ( off )
( 13:32 31-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
А надо верить.
но не таксистам

_Goosebumps_ ( off )
( 13:37 31-10-2020 )
Цитата: Dreamer
зачем?
потому что в общем и целом хороших людей достаточно.

_Goosebumps_ ( off )
( 13:38 31-10-2020 )
Цитата: Мастер87
но не таксистам
а что с ними не так? Таксист таксисту рознь.

_Goosebumps_ ( off )
( 13:38 31-10-2020 )
Как и цыгане кстати. Вот кто наебывает. То да

Gauzer ( off )
( 14:08 31-10-2020 )
В 1935 году ветераны Первой мировой потребовали от Конгресса США выплатить им их пенсии за десять лет вперед. Это должно было помочь им пережить тяжелые времена Великой депрессии. Тогда студент Принстона Льюис Горин вместе со своими друзьями организовал союз Ветеранов БУДУЩИХ войн (VFW). Поскольку страна неизбежно будет вовлечена в войну в течение следующих тридцати лет и большинство мужчин призывного возраста отправятся на эту войну, то будет справедливо выплатить их компенсацию прямо сейчас, пока они еще могут ею воспользоваться. Ведь потом многие из них окажутся ранеными или будут убиты. И не смогут воспользоваться этими деньгами. Начавшись, как сатира на действия государства, организация быстро переросла во всеамериканское антивоенное движение. Ветераны прошлых войн были оскорблены и критиковали своих коллег из будущего. Участников движения упрекали в отсутствии патриотизма и в том, что они оскорбляют чувства настоящих ветеранов. Но когда следующая мировая война действительно состоялась, все руководство VFW кроме одного человека, парализованного в автокатастрофе, ушло на Вторую Мировую.©
Разве это не охуенно ,ашесоме,

Chrum ( off )
( 15:13 31-10-2020 )
Цитата: Nervoz
Chrum, Чрум, ты где был все эти годы ,боб,
Я скрывался. 4 клопа запилил, чтоб никто не догадался.
Целую кучу анонимайзеров подбирал, чтоб айпи скрыть.
Удалось. ,нотбад,

Chrum ( off )
( 15:15 31-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И сам ржёт, муж говорит - ну ты опиши её хоть, может тоже поднырну к соседке, тот описал и говорит она у магазина вышла, подожди может увидишь. По описанию похожа - темноволосая, волосы длинные, одета в платье и сапоги на каблуках. И вот этот осёл решил, что это была я. Рассказал и сидит ждёт мою реакцию - спрашиваю - машина белая у него была? Нет говорит, тёмная какая-то. Швыряю ему в лицо телефон с смс где написано какая машина на мой заказ - белая. Он давай в ноги падать, а я сижу и охреневаю просто - так легко поверить, что я кому-то минеты делаю???? Уже несколько дней ходит и извиняется, приволок вчера цветы и золотой браслетик мне. А я не понимаю, как себя вообще вести, чтобы ему неповадно было так себя вести. Что скажете? Анонимно, пожалуйста.
Да прости ты его. Любит же.

Mouse ( off )
( 16:02 31-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
никак в данном случае, договор у нотариуса, квартирант должен знать что несет ответственность
согласна, только через договор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc