Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 22:01 30-10-2020 )
гейзер, пересмотри все 7 частей Роки. это бля топ

-rost ( off )
( 22:09 30-10-2020 )
на 6-7 реву

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:22 30-10-2020 )
первая кровь круче

Chrum ( off )
( 23:50 30-10-2020 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
висной переболел ими ,puh3,
Летову до Елизарова, шо до Китая раком.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 31-10-2020 )
На днях была с подругами в кафе, отдыхали. Договорилась с мужем, что я вернусь примерно 11-12 часов. Выбрались мы поздно, муж остался дома после смены лёг спасть, ребёнка оставила у мамы. Я вернулась домой позже, время было 1.10. Я приехала на такси и попросила его высадить меня у круглосуточного магазина, который находится за домом. Муж мне звонил, я сказала, что подъезжаю уже. Я зашла в магазин, кое-что прикупить для завтрака и попить. Когда я подошла к подъезду муж стоял и ждал меня с каким-то злым лицом. Когда мы вошли в квартиру, он стал меня швырять, хватать и пару раз ударил. Я не поняла, что происходит, ну опоздала, но разве это причина так агрессировать. Потом он стал на меня орать и говорить, что я ш**ха и что опустилась ниже некуда раз сосу таксистам. Я начала орать в ответ, что он охренел и за такие слова ему впору язык подрезать. Оказывается, муж вышел встретить меня и закурил, остановился таксист и спросил у мужа сигарету закурить, муж у него спрашивает ты чё такой довольный, а тот отвечает - подвозил девушки из клуба, она минетиком со мной расплатилась, неплохо так сделала и самое главное, прикинь едет от подружек к мужу домой.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:09 31-10-2020 )
И сам ржёт, муж говорит - ну ты опиши её хоть, может тоже поднырну к соседке, тот описал и говорит она у магазина вышла, подожди может увидишь. По описанию похожа - темноволосая, волосы длинные, одета в платье и сапоги на каблуках. И вот этот осёл решил, что это была я. Рассказал и сидит ждёт мою реакцию - спрашиваю - машина белая у него была? Нет говорит, тёмная какая-то. Швыряю ему в лицо телефон с смс где написано какая машина на мой заказ - белая. Он давай в ноги падать, а я сижу и охреневаю просто - так легко поверить, что я кому-то минеты делаю???? Уже несколько дней ходит и извиняется, приволок вчера цветы и золотой браслетик мне. А я не понимаю, как себя вообще вести, чтобы ему неповадно было так себя вести. Что скажете? Анонимно, пожалуйста.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:10 31-10-2020 )
,мутко, хихи, а если бы машина белая а таксист пиздабол

Выхухаль ( off )
( 00:55 31-10-2020 )
А если бы муж с другом пил чай до часу ночи то все нормально? ага ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 01:32 31-10-2020 )
Потом баба подъехала к жене рассказала как трахалась с мужиком и высадила его возле магазина, а в конце концов оказалось что были не те номера. Вот как отучить жену думать. Анонимно

Nervoz ( off )
( 02:49 31-10-2020 )
Chrum, Чрум, ты где был все эти годы ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc