Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
08:32 30-10-2020
)
Семья, семейные ценности, социальный статус это все до фига влияет на то, что как дальше события произойдут, кто будет врать и тд. Я хз, у меня почти все знакомые изменяют, но почему то это типа не положено, фуфу
Напалм
( off
)
(
08:37 30-10-2020
)
Цитата: Vigyr
Я бы ебало набил
хз. В таком состоянии не факт что просто ебало. В состоянии аффекта даже всегда мирные и никогда в жизни не дравшиеся люди, могут переломать все кости молотком, порезать на мелкие мелкие кусочки и сжечь. И любовника и жену и возможно и ребёнка до кучи. В этом плане бабе лучше выбирать для штампа насекомое. Иначе животное её же оторванной рукой голову в живот забьет. А потом когда очухается уже поздно будет
Медовитая
( off
)
(
08:41 30-10-2020
)
Цитата: Напалм
хз. В таком состоянии не факт что просто ебало. В состоянии аффекта даже всегда мирные и никогда в жизни не дравшиеся люди, могут переломать все кости молотком, порезать на мелкие мелкие кусочки и сжечь. И любовника и жену и возможно и ребёнка до кучи. В этом плане бабе лучше выбирать для штампа насекомое. Иначе животное её же оторванной рукой голову в живот забьет. А потом когда очухается уже поздно будет
а как в чужую женщину хуй совать, то нормально?)
Напалм
( off
)
(
08:50 30-10-2020
)
Цитата: Медовитая
а как в чужую женщину хуй совать, то нормально?)
да. Эмоции, страсть, похоть, доминирование над самкой. У животного не будет голоса в голове, рассуждающего нормально или нет. Это у насекомых эта херня. Плюс для насекомого нормально воспитывать детей якобы с лучшими генами чем у них самих. Многие стирильны, как сейчас и есть. Часть населения добровольно стерилизкется тем или иным способом в пользу человейника
Медовитая
( off
)
(
08:55 30-10-2020
)
Цитата: Напалм
да. Эмоции, страсть, похоть, доминирование над самкой. У животного не будет голоса в голове, рассуждающего нормально или нет. Это у насекомых эта херня. Плюс для насекомого нормально воспитывать детей якобы с лучшими генами чем у них самих. Многие стирильны, как сейчас и есть. Часть населения добровольно стерилизкется тем или иным способом в пользу человейника
ну так от секса дети получаются Gauzer
( off
)
(
08:55 30-10-2020
)
типа она не должна от любовника деньги брать или мужу сказать, вот на последнюю денег не давай, я сама?
второй вариант
Медовитая
( off
)
(
08:56 30-10-2020
)
Цитата: Gauzer
второй вариант
в идеале? Ну да ну да
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:18 30-10-2020
)
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(1.4Mb)
Gauzer
( off
)
(
10:25 30-10-2020
)
в идеале? Ну да ну да
а как иначе, она улучшает свою породу. Государство еще может помогать как матери-одиночке. Ее представления о более хороших качествах человека, отца ее ребенка - дело субъективное, для общества он может быть отморозком, которого вообще кастрировать и расстрелять стоило бы, но для нее он обладает качествами успешного мужчины
Gauzer
( off
)
(
10:28 30-10-2020
)
Я хз, у меня почти все знакомые изменяют, но почему то это типа не положено, фуфу
это многое объясняет насчет некоторых заебов Выхухоля - когда вокруг цветет блядушник, то и жениться сложно не попав двумя ногами в болото, и нереализованное желание завести семью приобретает маниакальные выражения на тему "как оно должно быть"