Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:06 30-10-2020 )
Проблема лишь том когда она подискавает то думает одним местом ,pokerface, Соответственно и результаты такие, вместо хорошего папы и семьи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:07 30-10-2020 )
Я только не поняла того что мама просто хотела ребенка от умного и красивого, типа заведомо наебала не от мужа? А муж был тупой и урод? ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:10 30-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Надо понимать с кем свою жизнь планируешь ,poh, Всем все понятно кто какой человек рядом и как вести себя будет в той или иной ситуации, не надо обманывать себя и других
да что ти, понимали бы все сразу какой человек рядом не разводились бы потом

Gauzer ( off )
( 07:15 30-10-2020 )
Ничего страшного найдем тебе нового папу ,rzhu, Я знал одну такую деваху
ну "новый папа" это как бы не проблема, сплошь и рядом создаются пары где есть дети от прошлых отношений. Это конечно несет определенные трудности для ребенка, но довольно стандартные.
А вот в приведенной истории, почему и процитировал, ситуация целиком вертится вокруг ебанутой странной мамашки - не так уж мало женщин рожают не от мужей, но имеют мозги не обострять отношения и растить свой улучшенный генофонд засчет мужа, да и подать трудную информацию ребенку в 3 года можно и нужно без травм, ну и тащить ребенка к левому мужику с которым трахалась, в надежде что через десять лет он внезапно растает и проникнется увидев ребенка - тоже мозгов не много. По итогу мало что два папы от ребенка отказались, еще и в маме разочарование, взрослеть без нормальных близких, без нормальных примеров мужчин и женщин - это печалька.

Gauzer ( off )
( 07:20 30-10-2020 )
Надо понимать с кем свою жизнь планируешь ,poh, Всем все понятно кто какой человек рядом и как вести себя будет в той или иной ситуации, не надо обманывать себя и других
Ты прав в целом, но как это сделать, если гормоны меняют восприятие, а конкуренция за сексуальных партнеров заставляет врать и пускать пыль в глаза? То есть человек ищущий отношений видит не совсем то, что есть на самом деле и надеется совсем не на то, что будет с большой вероятностью

Gauzer ( off )
( 07:23 30-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я только не поняла того что мама просто хотела ребенка от умного и красивого, типа заведомо наебала не от мужа? А муж был тупой и урод? ,мутко,
типа того. Муж мог удовлетворять ее своим хорошим отношением, решением бытовых вопросов, может заработком, но объективно - он не Дмитрий Козловский-инженер-регбист, а ей хотелось чтоб потомство имело более конкурентоспособные гены

Медовитая ( off )
( 07:25 30-10-2020 )
Хуевая история. Но муж тоже странный, неужели никакой привязанности к ребёнку, ты ж его вроде растишь три года. Хотя мало конечно

Gauzer ( off )
( 07:26 30-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да что ти, понимали бы все сразу какой человек рядом не разводились бы потом
Выха знает секрет и расскажет его нам

за деньги

Gauzer ( off )
( 07:28 30-10-2020 )
Цитата: Медовитая
Хуевая история. Но муж тоже странный, неужели никакой привязанности к ребёнку, ты ж его вроде растишь три года. Хотя мало конечно
та не, реакция мужа вполне обычная - он посрался с мамкой ребенка, которая еще и наебывала его, и ребенок не его, и межличностного общения с этим ребенком еще не выстроено, это только годам к 12 появляется. Свалил в закат плюясь и матерясь))) И хорошо что достаточно рано

Медовитая ( off )
( 07:32 30-10-2020 )
Цитата: Gauzer
та не, реакция мужа вполне обычная - он посрался с мамкой ребенка, которая еще и наебывала его, и ребенок не его, и межличностного общения с этим ребенком еще не выстроено, это только годам к 12 появляется. Свалил в закат плюясь и матерясь))) И хорошо что достаточно рано
у меня знакомая залетела от любовника. А тот ей типа не вздумай оборт делать, я хочу детей. Помогает деньгами, пока та замужем за другим. Всю жизнь жить с таким скелетом жутко наверное, может и правда лучше разойтись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc