Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 04:15 30-10-2020 )
Цитата: Mouse
ну и что тут такого.
Вот уж трагедия. Ситуация такая, что лучше никакого не надо, чем такие уроды моральные.
а баба то и не при делах получается?)))

Выхухаль ( off )
( 05:10 30-10-2020 )
Цитата: Vigyr
,rzhu,

Mouse ( off )
( 05:38 30-10-2020 )
Цитата: Vigyr
баба вообще та ещё проходимка.

Меня из всего этого возмутил только "психологический аспект" то, что так глубоко ранило девку .

Вот я и пишу, что трагедии нет , нехер загоняться.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:30 30-10-2020 )

Меня из всего этого возмутил только "психологический аспект" то, что так глубоко ранило девку .

прям мелочи жизни

Ты можешь так думать только если сама пережила такое же и тебя это вобще не тронуло, мол подумаешь хуйня какая. Ито если настолько безчувственный человек что похуй вобще на все. Да и то все по разному переживают любое плохое событие

Может быть и не трагедия с обидой, но ненависть или чувство ненужности и неполноценности, что-то в любом случае на всю жизнь останется. Мне вот даже представлять такую хуйню страшно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:36 30-10-2020 )
Мать должна была убедиться что дите родному отцу надо, прежде чем тащить его в жизнь своей дочери, пидорша то о себе думала, больше мужика видимо хотелось чем отца ей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:42 30-10-2020 )
Ну или настолько тот первый настохуел и она его не любила, что и тот второй родной нахуй изначально не нужен был.

Vigyr ( off )

трагедия есть,дитя психику два раза на изнанку выворачивали,"первый" папа то,почему урок? Вроде даже боролся за нее,пока не узнал что не родная

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Только там так не написано

Выхухаль ( off )
( 06:54 30-10-2020 )
Надо понимать с кем свою жизнь планируешь ,poh, Всем все понятно кто какой человек рядом и как вести себя будет в той или иной ситуации, не надо обманывать себя и других

Выхухаль ( off )
( 06:59 30-10-2020 )
Ничего страшного найдем тебе нового папу ,rzhu, Я знал одну такую деваху

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc