Меня из всего этого возмутил только "психологический аспект" то, что так глубоко ранило девку .
Вот я и пишу, что трагедии нет , нехер загоняться.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:30 30-10-2020
)
Цитата: Mouse
баба вообще та ещё проходимка.
Меня из всего этого возмутил только "психологический аспект" то, что так глубоко ранило девку .
прям мелочи жизни
Ты можешь так думать только если сама пережила такое же и тебя это вобще не тронуло, мол подумаешь хуйня какая. Ито если настолько безчувственный человек что похуй вобще на все. Да и то все по разному переживают любое плохое событие
Может быть и не трагедия с обидой, но ненависть или чувство ненужности и неполноценности, что-то в любом случае на всю жизнь останется. Мне вот даже представлять такую хуйню страшно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:36 30-10-2020
)
Мать должна была убедиться что дите родному отцу надо, прежде чем тащить его в жизнь своей дочери, пидорша то о себе думала, больше мужика видимо хотелось чем отца ей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:42 30-10-2020
)
Ну или настолько тот первый настохуел и она его не любила, что и тот второй родной нахуй изначально не нужен был.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
баба вообще та ещё проходимка.
трагедия есть,дитя психику два раза на изнанку выворачивали,"первый" папа то,почему урок? Вроде даже боролся за нее,пока не узнал что не родная
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Только там так не написано
Выхухаль
( off
)
(
06:54 30-10-2020
)
Надо понимать с кем свою жизнь планируешь Всем все понятно кто какой человек рядом и как вести себя будет в той или иной ситуации, не надо обманывать себя и других
Выхухаль
( off
)
(
06:59 30-10-2020
)
Ничего страшного найдем тебе нового папу Я знал одну такую деваху