Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 23:04 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
это да. Надеюсь уеду и жизнь начнется.
куда тебе?

Напалм ( off )
( 01:32 29-10-2020 )
сегодня в магазине видел "парник" - набор дуг из тонкой трубы. 2,5 тыс руб стоит. Когда ж он окупится такой золотой
правильный ответ никогда штоль ,pokerface,

Напалм ( off )
( 01:33 29-10-2020 )
Цитата: Медовитая
А, ну деревья люблю. В этом году осень прям охуенно красивая. Если б ещё не останавливали с досмотрами всякие там стражи порядка
это раздражает? Заботятся же ,нотбад,

Напалм ( off )
( 02:29 29-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне похуй короче, я лишь хотела сказать что действительно никто не обязан сидеть с твоим дитем, даже мать родная, даже если обещала когда была моложе, здоровей и полна сил. Никто блять
всё верно. Сам вырастет. И в принципе я даже думаю что так и должно быть. Но. Если ещё 25 лет назад у меня например была возможность самому вырасти, никто со мной не сидел. То сейчас это не возможно. Ребёнка вырастит телевизор, телефон, интернет или вообще не дай бог, русская православная церковь

Яшар ( off )
( 05:56 29-10-2020 )
Жила себе обычная девчоночка фабричная. Росла, как придорожная трава. На хейты не ответная. На плюсики приветная. Перед людьми и совестью права

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:16 29-10-2020 )
Цитата: Напалм
всё верно. Сам вырастет. И в принципе я даже думаю что так и должно быть. Но. Если ещё 25 лет назад у меня например была возможность самому вырасти, никто со мной не сидел. То сейчас это не возможно. Ребёнка вырастит телевизор, телефон, интернет или вообще не дай бог, русская православная церковь
я говорила о людях

Выхухаль ( off )
( 07:22 29-10-2020 )
Та это понятно, для одних дети,семья, дом, это их основа, их любовь, а у других вентилятор в одном месте, все что упомянуто это для них бремя, обуза, главное это друзья, гульки, положение в обществе, и собственная задница

Выхухаль ( off )
( 07:26 29-10-2020 )
Одно с другим не сочетается, та и в последнем варианте вряд ли что может сочетаться лишь только сосуществовать, там в голове правит не любовь а собственный эгоизм ,fry,

Gauzer ( off )
( 08:31 29-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Та это понятно, для одних дети,семья, дом, это их основа, их любовь, а у других вентилятор в одном месте, все что упомянуто это для них бремя, обуза, главное это друзья, гульки, положение в обществе, и собственная задница
Цитата: Выхухаль
Одно с другим не сочетается, та и в последнем варианте вряд ли что может сочетаться лишь только сосуществовать, там в голове правит не любовь а собственный эгоизм ,fry,
"для одних дети,семья, дом, это их основа, их любовь" - ну что ты блядь такое несешь ,юно,
Тебя не прокормит дом и любовь, ты не дашь детям образование без денег и не пристроишь если у самого положения в обществе нет. И если ты не приучишь детей к гулькам, не привьешь эгоизм и не запустишь у них в жопе вентилятор как у себя, то они вырастут лохами, лузерами, инцелами, терпилами и так далее. Общество так устроено, "хороших" не любят, ими пользуются, их гнобят.

Медовитая ( off )
( 08:53 29-10-2020 )
"для одних дети,семья, дом, это их основа, их любовь" - ну что ты блядь такое несешь ,юно,
Тебя не прокормит дом и любовь, ты не дашь детям образование без денег и не пристроишь если у самого положения в обществе нет. И если ты не приучишь детей к гулькам, не привьешь эгоизм и не запустишь у них в жопе вентилятор как у себя, то они вырастут лохами, лузерами, инцелами, терпилами и так далее. Общество так устроено, "хороших" не любят, ими пользуются, их гнобят.
,raduga,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc