Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
22:13 28-10-2020
)
Апокал кстати ещё заходит? Чёт не обращала анимание
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:14 28-10-2020
)
Даже если и не на свою пенсию она его тянет а все ему родители покупают, неважно. Была пенсия 10 тыщ и зп 15 допустим даже, уже 25, уже свои вошедшие в привычку запросы, а теперь че? Десятка осталась и ебись как хочешь. А сыночек обещал помогать как ему не поверить, а потом у него то машина сломалась то ипотеку взял и нету денег лишних. А на няньку денег тоже нет, куда дитятку девать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:30 28-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Снимал жилье у бабульки, трехкомнатная квартира, две комнаты сдавала, в одной сама жила, классическая тема - сын толстый соплежуй, невестка проблядь истеричная, внучка 10-11 лет и мелкий внук. Сколько сын ни жаловался на жизнь маме, нах-нах. По возможности помогала, но ебитесь сами, "я сама больная". Внуков любила, адекватная, спокойная, подружки, лавочки, по гостям. Отличный для меня пример
ну ты и рассуждаешь чисто по своим примерам, а чужие примеры все не правильные, там и бабки тупые и вобще не по шаблонам твоих примеров, в которых почему то всегда невестки пробляди истеричные
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:33 28-10-2020
)
Мне похуй короче, я лишь хотела сказать что действительно никто не обязан сидеть с твоим дитем, даже мать родная, даже если обещала когда была моложе, здоровей и полна сил. Никто блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:38 28-10-2020
)
А бывает наоборот, хотят сами воспитывать а бабушку хуй выгонишь, ей по библии написано внука воспитывать и хоть усрись
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:39 28-10-2020
)
Ладно, пойду телеса грешные обмою и еблом в подушку, завтра на работушку
Mouse
( off
)
(
22:51 28-10-2020
)
Цитата: Gauzer
что криповая у Гаузера станица
или что Гаузер пиздит
или что преподносит информацию не так как Выхухоль, без семейных ценностей и вселенской любви
криповая у тебя станица, гаузер.
Gauzer
( off
)
(
22:58 28-10-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну ты и рассуждаешь чисто по своим примерам, а чужие примеры все не правильные, там и бабки тупые и вобще не по шаблонам твоих примеров, в которых почему то всегда невестки пробляди истеричные
невестки таковы по мнению свекрух))
Dreamer
( off
)
(
23:01 28-10-2020
)
Цитата: Медовитая
Апокал кстати ещё заходит? Чёт не обращала анимание
не
Dreamer
( off