Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:55 28-10-2020 )
Это сплошь и рядом, в основном это молодые бабы которые устраивают свою личную жизнь, дети для них как лишний баласт. Мне жаль стариков в этом моменте они реально вместо того чтобы наконец таки отдохнуть на пенсии, любоваться закатами которых не много уже осталось для них, вынуждены еще внуков растить, и пахать на работе в таком возрасте

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:57 28-10-2020 )
Цитата: Gauzer
что криповая у Гаузера станица
или что Гаузер пиздит
или что преподносит информацию не так как Выхухоль, без семейных ценностей и вселенской любви
ой я тя умоляю, твоя станица ничем от остального мира не отличается

Особенно жалко таких бабушек, которым говорят не надо работать сиди на пенсии и внуков нянчи, тяжело же работать мы ж тебя любим и переживаем, с внуками то легче, пиздец как ей легко то. А то что пенсия маленькая так мы будем помогать, а потом стоит намекнуть что не хватает, так ты же бабушка родная! Тебе что платить еще как няньке???

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 28-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
Это сплошь и рядом, в основном это молодые бабы которые устраивают свою личную жизнь, дети для них как лишний баласт. Мне жаль стариков в этом моменте они реально вместо того чтобы наконец таки отдохнуть на пенсии, любоваться закатами которых не много уже осталось для них, вынуждены еще внуков растить, и пахать на работе в таком возрасте
не ну есть бабушки которые сами дитя отбирают нянчить, а есть те которих рили жалко что им впаривают. Да некоторые и работают до смерти лишь бы с говном внучачьим не возится

Gauzer ( off )
( 22:00 28-10-2020 )
Цитата: Выхухаль
чо правда чтоли? а кто мамашку воспитал? а кто их обязал растить внука? а кто мешает на алименты подать на дочь?
Не надо пропагандировать сочувствие к инфантилизму, похуизму и соплежуйству. Когда дети сироты - тогда да, некуда отступать, можно и помочь, а если сами кукушку вырастили, сами внука взяли к себе - нехуй таких жалеть, у них всё прекрасно и замечательно и в порядке вещей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 28-10-2020 )
чо правда чтоли? а кто мамашку воспитал? а кто их обязал растить внука? а кто мешает на алименты подать на дочь?
Не надо пропагандировать сочувствие к инфантилизму, похуизму и соплежуйству. Когда дети сироты - тогда да, некуда отступать, можно и помочь, а если сами кукушку вырастили, сами внука взяли к себе - нехуй таких жалеть, у них всё прекрасно и замечательно и в порядке вещей
ну там как с тем пацаном, немножко посидите... и так и входит в привычку

Медовитая ( off )
( 22:04 28-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
я считаю вкладывая такие истории ты уже заведомо знаешь результат чужих мыслей. А во-вторых нужны ли тебе эти чужие мнения, ведь сколько людей, столько и мнений.
мм хорошо, что мне есть с кем поделиться. А то б ебнулась)

Gauzer ( off )
( 22:04 28-10-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

Особенно жалко таких бабушек, которым говорят не надо работать сиди на пенсии и внуков нянчи, тяжело же работать мы ж тебя любим и переживаем, с внуками то легче, пиздец как ей легко то. А то что пенсия маленькая так мы будем помогать, а потом стоит намекнуть что не хватает, так ты же бабушка родная! Тебе что платить еще как няньке???
что мешает сказать "да, платите или забирайте", что мешает требовать, что мешает отстаивать свой интерес? Ясен хуй что за свою пенсию она его не поднимет, так зачем страдать обоим, к чему самопожертвование

Медовитая ( off )
( 22:06 28-10-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
у нас новая фишка. Сначала стоит машина с надписью ФССП с камерой которая номер палит авто. А метров через 400 дпс с приставами.
а у меня просто смотрят, чо кого везу куда зачем есть чо ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 28-10-2020 )
что мешает сказать "да, платите или забирайте", что мешает требовать, что мешает отстаивать свой интерес? Ясен хуй что за свою пенсию она его не поднимет, так зачем страдать обоим, к чему самопожертвование
ты такой умный, это потом уже бабушке тяжело приходится а сначала ей такого наобещают что все у нее заебись будет. А потом когда уже время прошло то она боится что хуевая будет и бросят нахуй все, одна останется на старости лет.

Медовитая ( off )
( 22:12 28-10-2020 )
А у меня рожай поможем,нотбад, А я такая нафик надо, знаю я вас, как нибудь без вашей прмощи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шо творится в мире нашем обсуждайте, господа. Гриша всунул Оле мячик - к сожаленью, не туда [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc